simpsonism
추천 수 1
    KimMJ
    오.. 정확한 해석은 못한다는 글을 보고.. 저도 그냥 안들어가보기로 했습니다 ㅠㅠ 영어........큭... 그건 그렇고 갤투사용자분들 부럽네요 ㅎㅎ 갤스도 빼먹지 않고 올려줬으면 좋겠습니다
  • ?
    simpsonism
    영어는짧지만ㅋㅋㅋㅋ
    문법에따라 뜻이달라져서ㅜㅜ
  • ?
    담주 말에 공개하는듯..
  • ?
    알폰소
    펌업후 바로 아이스크림을 주지는 않겠죠. 아무리 빨라도 2주 이상은 지나야할듯하고 이미 연말쯤이라는 루머는 있었으니 올해넘길듯한 메세지 아닐까요?
  • ?
    떡밥의 시작인가요? ㅎㅎ
  • ?
    jbgjhg
    이렇게 하는걸 낚시라고 하나요?? 겔스사용자지만 부럽습니당 ㅋ
  • ?
    A형여자
    붕어빵 먹다 급 웃음이^^; 부러우면 지는건데..저두 갤스라 걍..부러워 할께요 ㅋ
  • ?
    또......뻐끔이 모드....^^
  • ?
    sk다니는 후배한테 물어보니 아직 전혀 진행되는게 없다네요. 나오려면 먼저sk쪽에서 자체 앱테스트도 하고 나온다는데 아직 전혀 테스트 넘어온게 없다는것 봐선 아마 아직은......
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 카카오톡 2.6.1 업데이트 6 VodkaRain 1 2217 2011.12.13
일상 진저브레드 화면회전 애니메이션에 대해..xda포럼글.. 27 아이뿌니 6 3490 2011.12.13
일상 EL07펌웨어.. 뭐가 달라졌는지 알수가 없네요 4 smartpp 1 2160 2011.12.13
일상 3g사용자는 hspa+를 쓰지못했군요.. 17 simpsonism 2 2400 2011.12.13
일상 갤투 곧 아이스크림샌드위치 발표할거같아요! 9 simpsonism 1 2837 2011.12.13
일상 고민이 있습니다... 5 새파란콧 1 1064 2011.12.13
일상 갤럭시s ICS 포팅 빌드 8 _ xda-developers 4 Sexiest 1 3088 2011.12.13
일상 겔스 사용자분들 런어떤거 쓰시나요?? 11 jbgjhg 1 1514 2011.12.13
일상 100원어플 쉽게확인하는법 없을까요? 4 투연 2 1281 2011.12.13
일상 갤스 framework-res.apk 파일 지우고ㅠㅠ 6 갤스2아 1 1516 2011.12.13
일상 KT갤노트 3G개통가능하게 출시하네요 4 빠빠라빰 1 2437 2011.12.13
일상 갤투sk 요번펌웨어 업그레이드부터는.. 56 근육80%돼 24 2823 2011.12.13
일상 갤2 SK 펌웨어 비교 EJ04 vs EL07 8 짱구삼촌 8 2573 2011.12.13
일상 실 생활에 밀접한 어플 추천좀 해주세요. KimMJ 1 1000 2011.12.13
일상 TSTORE용 내맘대로 잠금화면^^ 8 file 카타세료 1 1742 2011.12.13
일상 합성 아니예요 ㅋ 2 file 옛날4람 1 1417 2011.12.13
일상 테마좀 만들고 싶어요.. ㅜㅜ 7 file JackoS 6 1422 2011.12.13
일상 날마다 새롭게 맞이하는 오늘... 21 duchunsa™ 11 1229 2011.12.13
일상 구글100만다운로드기념 100원 어플들이... 13 Utility Man 1 2031 2011.12.13
일상 갤노트 누워서천정보고 s펜쓰면 터치안해도써지는현상... 3 현자야 1 2240 2011.12.13
일상 SKT 갤2 업그레이드중입니다~~ 5 조박사 1 2807 2011.12.13
일상 혹시 갤넥 사용자중에 Style.maru 1 1122 2011.12.13
일상 sk갤넥 원래 이렇게 물량이 없나요? ㅠ.ㅠ TAKA 1 1320 2011.12.13
일상 허... 이런 일이~~ ㅎㅎ 6 조박사 2 1252 2011.12.13
일상 SKT 갤스2용 새 펌웨어가 나왔네요. 20 file remon 2 2706 2011.12.12
일상 중국 Huawei, 서드파티 업체 최초로 아이스크림 샌드위치 업데이트 제공해 file 구스타프 1 1470 2011.12.12
일상 혹시 티스토리 초대해주실수 있는분 있나요? 6 수다르 1 1038 2011.12.12
일상 크리스마스가 다가옵니다+_+ 27 file Leche™ 2 1410 2011.12.12
일상 액정이 바닥이랑 뽀뽀했습니다..... 2 새파란콧 1 1348 2011.12.12
일상 ics 애니 적용// ㅠ,ㅠ 14 file 지돌☆ 1 1668 2011.12.12
1 - 3586 - 5850