Leche™
추천 수 2

라는 제목은 저를 비참하게 만들 뿐이군요...ㅋㅋㅋ

저는 올 한해를 맛클에서 다사다난하게 보냈습니다.

나름 열심히 자료 올리다 보니 어느새 탑랭크 테마 제작자 라는 별도 달아보고..

지금은 제 레벨이 안보이지만, '명인'이라는 레벨까지 달아보구요^^;;

참 뜻깊은 2011년이었네요 ㅋ(절 응원해주신 분들께 무한히 감사드리고 있습니다...)

그리고 berics님께 정말 수고하셨다고 말씀드리고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회원님들 모두 나름 맛클 안에서 행복 하셨는지요...^^

앞으로도 맛클 안에서 행복하시길 바랍니다..(미친kamui님의 말씀을 인용했습니다 ㅋㅋㅋ)

저는 솔로라...크리스마스때는...어떻게 보낼지 고민중입니다만;; 아마 공부 할듯 하네요ㅠㅠ

다들 어떻게 보낼 계획들이신지...?ㅋ

여튼 즐겁게 보내세요 ㅋㅋ

그리고...

제가 요즘 바빠서 요청해주셨던 것들은 한 번에 정리해서

제가 할수 있는것들은 해드리고 제가 할수 없는것들은 죄송하지만 패스하도록 하겠습니다..ㅠㅠ

양해 부탁드립니다^^

조만간 또 다른 자료로 찾아 뵙겠습니다^^

Extra Form
첨부
9b11dd0cgw1dnyqb6lciuj.jpg  [File Size:16.7KB/Download:10]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    ㅠㅠ 리체는님 솔로탈출~~~~~~~~~~~~~^^
  • ?
    리체닝 자료 항상 감사하게 쓰고있습니다!크리스마스 몇일남았으니! 연인분을 꼭 만드시길!!
  • ?
    Leche™
    흙흙...형님...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    그러셨군요^^

부족한 자료 써주셔서 정말 감사합니다^^

그리고 애인은 며칠 안남아서 만들기가 어렵네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    공부................ 하면서 보내는지 한번 두고 볼까나....ㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    헉....................진짠디요..ㅠㅠ 정말 여자사람이랑 데이트 약속이 생기지 않는이상....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형님 오늘 하루도 고생하셨습니다^^ㅋ
  • ?
    미리 메리 크리스마스!!입니다~
    오늘부터시험입니다ㅜ오늘은 우선잘본듯한데..
    저는!!크리스마스때..여친이랑 데이트해야지요^^..

라고 말할날이 어서 왓으면..ㅋ
    리체님도 앞으로도 맛클안에서 행복하세요^^!
    좋은자료 항상감사히 잘쓰고 잇습니다~ㅋ
  • ?
    설의
    남자끼리 데이트 하려므나 ;;;
    LavI
    과연..쿠쿠쿠쿠

리체님은 그렇게 크리스마스와 신년과 내년 크리스마스를 홀로보냈습니다 -END- 읭??ㅎㅎ
  • ?
    설의
    결국 라비님은 뿌린대로 거두어.... 홀로 실천하셨습니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    네~유익하게 보내시길 바랍니다..ㅋㄷ
  • ?
    Leche™
    아마도 그럴것 같기도 하군요ㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷ

오늘 하루도 고생하셨습니다^^
    LavI
    그렇게 그렇게 비밀리에..모든작업이 진행되고~얼쑤!
  • ?
    Leche™
    ㄷㄷㄷ;;;너무 비참합니다..ㅜㅜㅋㅋㅋ

라비님도 올 한해 마무리 잘하시길^^
  • ?
    Leche™
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    MSLUG XX
    역동적인 산타할아버지다 ㅋㅋ
  • ?
    크리스마스라... 음...
    여친님과... 함께... 음...
    뭘하고 있을까... 나... ㅋㅋㅋ
    리체 달인님~!
    자극 받아서 얼렁 여친 생기기를...
    아자아자~!!!
    2주 암에 생기기만 하면 되는거아녀~!!!!
    힘냐~!
    달인님~!
  • ?
    Leche™
    Just Do It 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    감사합니다 형님..ㅠㅠ

하지만 2주안에는 안생길 꺼에요...아마...그럴꺼에요....ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ
  • ?
    리체느님....덕분에 맛클에 자료도 올려보고 포샵도 만져보게되었습니다.항상 멋진아이콘과 테마공유 해주셔서 너무감사드리구요.개인적인 부탁까지 흥쾌히 들어주시는 리체느님 정말 ...
  • ?
    리체님도 저와같은 솔로이시네요.^^; 남은 한해 마무리잘하시고 내년에는 꼭 여자사람 만드시길....이런 남예기할때가 아닌데... 전 34에 아직도 솔로랍니다.ㅜㅜ; 그리고 리체님 덕에 제갤스 음악듯는 재미가 솔솔하네요.^^;
  • ?
    감동이었습니다.올한해 정말 수고 많으셨구요..앞으로도 이쁘고 멋진 자료들
    기대하겠습니다.^^
  • ?
    Leche™
    ㅠㅠ

걱정 해주셔서 정말 감사합니다^^;;

Sonic77님도 부디 올 한해 잘 마무리 하시길 바랍니다^^
  • ?
    Leche™
    ^^;;

곧 좋은 인연 만나실 껍니다!!

힘내세요^^

앞으로 맛클에서 자주 뵈요^^ㅋ

감사했습니다^^
  • ?
    슈슝
    솔로 만세 /ㅁ/ 이제 한해도 마무리 할 단계네요..별탈없이 마무리 잘하시길 바랍니다..고생많으셨구요...^^
  • ?
    너무 많아서 고르시는건 아니지.....ㅋㅋ 사나이들끼리 뭉처도 충분히 따땃한 클수마입니다~!!!! 홧팅~!!

하지만....전 애인과........보낼께요~~흐흐흐

p.s 리체님이 있기에 맛클이 따뜻하다는거~~~!! 항상 감해요~~^^

미리 크리스마스~!!!
  • ?
    stylish™
    늘 베풀어주시는 리체님이시기에
    좋은여자분 생기실거에요~^^
    올한해 너무나 감사드리고,새해엔
    복많이받으시고 건강하시고 연말
    마무리잘하시길..
    늘 감사합니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.