remon
추천 수 2

el07.jpg : SKT 갤스2용 새 펌웨어가 나왔네요.

PDA: EL07

PHONE: EL06

1. 데이터접속시 안정적으로 동작하도록 보완코드를 적용하였습니다.

요고군요.. ^^

Extra Form
첨부
el07.jpg  [File Size:81.9KB/Download:5]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    행복한소년
    일단 업뎃! OTA로는 아직이네요.
    Kies로 해야겠군요.
  • ?
    MSLUG XX
    그나저나 스샷 올리실 때 전화번호는 지우고 하시길 ;;
  • ?
    remon
    저도 몰랐네요 -_-;; 변경했습니다.
  • ?
    행복한소년
    오버스크롤 적용이 안됐네요. 왜 SKT 갤투만 빠졌을꼬...??
  • ?
    MSLUG XX
    헐 2.3.6인가요?
  • ?
    행복한소년
    네 2.3.6 입니다.
  • ?
    remon
    그럼 뭘 한걸까요? 이 친구들은...-_-? ICS로 바로 가면 좋았을텐데요.
  • ?
    제가 테그라크로 루팅하고 테마이거저거적용하고어플도꾸몄는데 펌웨어하게되면 순정으로돌아가잔아요
    근데 루팅해제후 테마적요한거랑 어플씌우는방법없나여?제가펌웨어는첨이라...이제껏꾸며놓은거다다시해야하나싶고..꾸며놓은거..방법이없나여?루팅해제후 펌웨어적용후다시테마적용한거씌우는방법아시면갈켜주세요..행님들
    MINU♡
    하 귀찬아지겟군 ....
  • ?
    remon
    ㅎㅎ..이제 절로 한숨 부터 나오시나보네요.. 이렇게 귀찮게 하지말고..
    바로 ICS로 직행해주면 좋았을텐데요.
  • ?
    jang528
    공부를 좀 더 많이 하셔야겟군요.

루팅해제 후에는 테마적용 및 어플 씌우는 방법이 없습니다.

하지만 님이 롬을 만드실줄 아시면 가능하죠.

롬 만드는건 저도 못하므로 패스.
  • ?
    테크라크커널버전이 el07버전이나오면 그냐오딘으로덮어씌우면 테마입힌게그대로남아있지않는지궁금합니다.아시는분답변좀..그럼그냥테크라크나올때까정기다리고펌웨어는보류할라그하는데...
  • ?
    가을지공님 커널버젼업시에 정식펌을 먼저하셔야합니다. 안그럼 공사도구가됩니다. 테그라크님 블로그에 가셔서 자세히 정독후 적용하세요.그리고 정식펌으로 업데이트시에는 모든 테마적용한것이 사라집니다. 귀찮으시더라도 이점을 잘숙지하세요. 저도 옌날에 그냥 아무생각없이 정펌했다가 고생한적이 있어어요.^^;
  • ?
    전 오버스크롤이 그다지 마음에 안 들어서, 이번에 적용이 안된게 더 좋네요. :-)
  • ?
    글군요.어플들백업하고..루팅해제후 장식펌업하고..수작업질해야하군요..이럴수가..ㅋ 감사합니다.
  • ?
    커널과 테마랑은 전혀 관계가 없습니다..펌업하시면.. 테마는 사라집니다..
    펌웨어 버전에 맞는 테마가 나오시면 다시 적용하셔야합니다!!
  • ?
    no.63
    펌업전 루팅해제하실 필요 없구요. 테그라크나 이카루스등 커스텀커널만 해제하시면 됩니다.

예를 들어 테그라크 원낸드해제후 펌업, 랙픽스 올 해제후 펌업...

이마져도 모비낸드로 포맷하시고 펌업하실려면 해제 안하셔도 되구요.
  • ?
    Jade
    엘지용은 언제 나올지 ㅠ
    아직EI21이네요ㅠ
  • ?
    조박사
    허~~ EI21 다 끝내고 오늘밤중으로 올리려고 준비중이었는데....... 아이고... 일단 펌업부터 하고 봐야겠군요.... 펌업후 또 요리조리 뜯어봐야 겠네요. 접속코드 보완이면 특별히 바뀐건 없겠네요..
  • ?
    쉬머
    저도... 이제 전부 오버스크롤되서 좀 싫네요. skt 갤투 희소가치 있을듯!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.