뭐해™
추천 수 2

사무실에 있는 작은 집게 1개와 모테이프 케이스를 활용했습니다...
간단하게 쓰는대는 지장이 없군요...
날씨가 많이 쌀쌀해지고 일교차가 심합니다...감기조심하시고 행복한 날 되시길 바랍니다...
활용스샷>

Extra Form
첨부
  • ?
    jbgjhg
    이방법은 생각 못했네요 ㅋ [Matcl mobile]
  • ?
    jacobs3
    ......ㅋ 기발하네요
  • ?
    Leche™
    이건 생각 못했네요^^;;;ㄷㄷㄷ [Matcl mobile]
  • ?
    심연
    기발하네요ㅋㅋ근데 탁상시계식으로 쓰면 번인 안 생기나요??무서워서 저렇게 못 쓰겠어요ㅋ [Matcl mobile]
  • ?
    뭐해™
    ^^ 안녕하세요...jbgjhg님 오후시간 즐겁게 보내시길 바랍니다...
  • ?
    뭐해™
    오랜만이네요...제이콥님...^^ 잘 지내시죠?...건강하시고 원하시는 것들 이루시길 바랍니다...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...리체님...^^ 오랜만에 인사를 드리는 거 같군요...ㅡㅡ;;;... 늘...마음속?으로나마 응원합니다...바라는 일과 행복해지시기를 말이죠...^^;;;... 환절기 건강유의 하시고 따뜻한 겨울 맞이 하시길 바래봅니다...리체님...^^
  • ?
    phyb
    아이디어가 짱이십니다~~ ㅋㅋ 만들고 꾸미는데 소질이 없는 저라.. 뭐해님께서 갖고계신 재주가 많이 부럽습니다.... ^^ 늘 건강하시고 즐거운 오후 되세요 :) [Matcl mobile]
  • ?
    artistas
    눈으로보고도 어케만들었는지 모르겟네요...아이디어 굿입니다^_^ [Matcl mobile]
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...phyb님...^^ 만든거라기보다...남는 케이스에다가 작은집게 하나 찝어준거 밖에 없습니다...ㅡㅡ;;; phyb님께서도 건강하시고...오늘 즐거운 시간되시길 바랍니다...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...artistas님...^^ 사소한 생활의발견?이랄까요...ㅎㅎㅎ 그냥...새워보니 되더라구요...반대로 하니 가로로도 되구요...^^ 오늘 하루 즐겁게 보내시길 바래요...artistas님...^^
  • ?
    jacobs3
    ㅋ를 연달아쓰니....로 나오는군요 ㅎ 뭐해님도 환절기 조심하시고 행복가득하시길
  • ?
    [ 黑 風 ]

와우~^^아이디어 좋으시네요~^^

• ?
    굿~!! 이제 돈주고 살필요 없겠군요ㅋ 뭐해님 감기조심 또조심^.^
  • ?
    오우~ 기발하시네요 ^^  항상 뭐해님의  미텍과uccw 잘쓰고 있습니다
    사무실이 울산이신가요 ㅎㅎ     건강유의하시고 오늘 하루도 행복하십시오 ♬
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...주백님...^^ 그냥...간단히 쓰는 걸론 괜찮더군요... 주백님께서도...건강조심...또 조심하시고 즐거운 날들 되시길 바래요...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...tobie님...^^ 잘 쓰고 계시다니...저역시 고마울 따름입니다... 일터는 경주고 집이 울산입니다...^^ tobie님께서도 건강유의하시고 즐거운 하루 되시길 바래요...^^
  • ?
    ㅎㅎ^^ 역시 뭐해님 센스는......ㄷㄷㄷ; 다른 거치대들 다 울겠는데요~
    환절기 감기조심 하시고 건강 관리 잘 하세요.
    남은 오후시간 사랑 듬뿍~ 행복 듬뿍~ 한 시간되세요^^
  • ?

으헐헐 멋지네요...

• ?
    화이루
    진짜 생활의 발견이네요. 거치대 따로 살 필요 없겠습니다ㅋ 뭐해님도 아직 갤스씨시는군요.^^ 근데 어찌 스셨길래 저리 깨끗합니까ㅋ 잘보고 갑니다. 날도 추워지는데 감기조심하시고 항상 건강하시기 바랍니다.
  • ?
    Azdesign : F★
    뭐해님~~ 정말 오랜만인거 같아요~~~^^ 역시 센스하나는 뭐해님짱~~ 전 뭐해님 미텍부터..
    섬세함에 감동 하고 있었는데.. 이런부분에서도 섬세함이~~ 뭐해님 환전길 감기조심하시고 항상 감사합니다.^^
    LavI
    app이여서 사진 나오기전에는 카세트 테잎인줄....ㅋㅋㅋ [Matcl mobile]
  • ?
    Charge
    컥!‥뭐 이,이런! 대단하네요 ㄷㄷ [Matcl mobile]
  • ?
    Leche™
    뭐해님^^ 저 같은걸 걱정해주셔서 정말 감사합니다^^; 뭐해님도 환절기 건강의 유의 하시길 바랍니다^^
  • ?
    굿~~센스 ^^ 잘 봤습니다. 뭐해님.. 잘 지내시죠? 환절기 건강 조심 하시고 행복 하시길 바랍니다.^^* [Matcl mobile]
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...최강아론님...^^ 최강아론님께서도 건강하시고 즐거운 날들의 연속이 되시길 바랍니다... 편안하게 마무리 되는 오늘 되세요...^^
  • ?
    뭐해™
    오랜만입니다...촉촉한살내음님...^^ 멋지다니...그냥 피식~ 웃어 봅니다...^^ 늘...건강하고 행복하세요...촉촉한~살내음님...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...화이루님...^^ 오랜만에 봐서 그런지...더욱 더 반갑네요...^^ 잘 지내시죠?... 저의 갤스가 깨끗하다구요...^^;;; 늘...어루만져 주다보니...닳아서 번들번들 거리는 걸껍니다...ㅎㅎㅎ 기름끼때문에... 화이루님께서도...쌀쌀한 날씨에 감기조심하시고...늘 흐뭇해 하는 날들이 되시길 바래봅니다...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...라비님...^^ 오랜만에 뵙네요...^^ 잘 지내시리라 여깁니다... 카세트테잎...<===이말도 진짜 오랜만에 들어보는군요... 요즘은...거의 디지털이다보니... 순간...테입 씹은거 연필 꽂아서 뱅뱅돌리던 때를 추억해 봅니다...^^ 라비님...늘 건강하시고 행복하시길 바래요....^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...Charge님...^^ 대단까지야 되겠습니까?...ㅎㅎㅎ 오늘 남은 시간 편안하게 마무리 되시길 바래요...^^ 늘...행복한 시간 되시구요...^^
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...지원리미님...^^ 오랜만이네요...^^;;; 오늘 저가 가장 많이 쓰는 말이 어쩌다 보니 오랜만이 되어 버리는군요...이러면 안되는데 말이죠...ㅡㅡ;;; 그러나 저러나 지원리미님께서도 S3으로 기기를 변경했군요... 저는 아직 메인폰은 이 갤스를 쓴답니다... 이 폰에는...다물장군님...택이아빠님...잭코스님...리체님...테그라크님...이카루스님...자양님... 디자인님...제이콥님...소닉님...곰디님...지원리미님...등등... 너무 많은 고마운분들의 숨결이 살아 숨쉬고 있는 거 같아서... 함부로...기기의 유심을 정지를 못하겠네요...^^;;; 언젠가....수명이 다하면...그때는 놓아주어야 겠지만...저는 계속 쓰려구요...^^ㅎㅎㅎ 조금 느리고...좀 버벅되면 어떻습니까?...늦어본들 버벅거려본들...조금 기다리면 된다고 좋게 생각합니다... 괜시리...글이 길어진거 같군요...ㅎㅎㅎ 지원리미님께서...건강조심과 더불어 슬며시 미소지을 수 있는 나날이 되시길 바라고 또 바래봅니다...^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.