Dmik_A
추천 수 0

현재 8번째 시도해봤는데도 게속 무한부팅뜨네요 그게 부팅음이 잘가야되는데 1초뒤에 아예 소리가 꺼져버리네요 처음엔 AutoDEOTool1.0.3 이툴로 해봤는데 안되서 맛클검색하다가 api가 나와서apk 매니저 5.7로  api 19로맞춰서 디오덱후 cwm 플래싱 해봐도 안되고 그다음 짱구삼촌님1.2툴로 해봐도 안되는 도데체뭐가문제일까요? 폰은 갤팝 최근에나온4.4.4입니다 

• ?
    스크립트가 잘못된듯 합니다.....ㄷㄷ
  • ?
    JOLT™
    하나하나 디오덱해서 루익으로 수동투척하세요 롤팝은 아예 디오덱은 답이없는....쩝......
  • ?
    Dmik_A
    킷캣4.4.4입니다 잘못보신듯하네요 그리고 걍 직접퍼미션주는것으로하면 이상하게 앱이 두배로 늘어나고 앱이 여러개가 작동이 중지됬다고뜨는
  • ?
    Dmik_A
    그 전 4.3 포팅롬때는 잘됬는데 정식롬에선 안되네요 누가 만들어놓은 cwm 플래싱파일에다가 디오덱해 넣어서 플래싱 하는 방식을 쓰는데 이러면 문제가 생길까요? 별로 문제될것같지않지만
  • ?
    JOLT™
    잘못본게아니고 갤5롤팝 작업중이라 그냥 푸념해본겁니다 ㅋ ㅋ... 암튼 루익으로 투척하고 리커버리에서 달빅캐시 지워보세요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
질문 유플 노트4(N901L)에 SKT 펌웨어 올릴수 있을까요? 2 지피2 5275 2014.12.18
질문 플래시(flash)가 없어져야 할 기술인가요? 8 치루크 2042 2014.12.17
일상 모바일 apktool - 오덱스 apk 디오덱없이 smali 수정하기 6 file 짱구삼촌 7 3985 2014.12.17
질문 인박스 초대장 있으신분 있나요ㅠㅠㅠ 2 뭐게 1 1408 2014.12.17
질문 안드로이드 이어폰 볼륨 루팅없이 키우는 법 아시는 분 있나요? 1 suzifan 7205 2014.12.17
일상 노트2 통수 지대로 맞앗네요. 5 세나™ 4538 2014.12.17
일상 맛클앱 이제 없나요? 2 porek 762 2014.12.17
일상 Buzz lanucher 가지고 놀아봣습니다. 1 file Mr.Erio 1 1824 2014.12.17
질문 뭘해도 안되는 디오덱스화 5 Dmik_A 1494 2014.12.17
질문 놋3 비밀번호를 잊어버렸네요. 2 공책3권 1524 2014.12.17
롬쿠킹 Cyanogenmod 11 on SHV-E210L 7 file bestmjh47 6 9829 2014.12.17
질문 KT (구)노트10.1 3G 젤리빈 순정펌웨어 구함 와하하핳 7387 2014.12.17
질문 갤럭시S4 GT-I9500 질문입니다. 3 son0202 6367 2014.12.17
일상 저도 떡밥이라는 것 한번 던져 볼까요..^^ 11 file duchunsa™ 25 2639 2014.12.17
일상 갤럭시 노트1 루팅펌웨어 구해주세요ㅠㅠ striker221 3354 2014.12.17
일상 [이미지매직] 이미지에 사진 촬영 날짜 삽입하기 8 file 짱구삼촌 1979 2014.12.17
일상 2014 인기 어플 베스트10 file 아도호겐 1806 2014.12.17
소식 노트 엣지 롤리팝 1 4034 2014.12.17
일상 갤럭시S2 메인보드 교체 도와주세요! 1 file 그럴수도 2 4735 2014.12.17
일상 "L" 카톡테마 Ver.5.0 진행합니다~^^* 10 file 미듬™ [M 34 3387 2014.12.17
질문 노트3 갤럭시메가 갤럭시w 폰고민이네요 1 로틀러 4246 2014.12.17
일상 짱구삼촌님 감사합니다^^ 10 file 마당쇠™ 2 1704 2014.12.17
사용기 에테리스의 2014 올해의 지름 어워드 13선 3 에테리스 2 3963 2014.12.17
소식 이래저래 들리는 이야기론 스냅 810 단 노4가 아니라.. 1 에테리스 1 2874 2014.12.17
일상 SOX - Sound Exchange 2 file 짱구삼촌 3 1593 2014.12.17
소식 노트3 롤리팝 업글시 변경된게 놋4랑 비슷하게 바뀌네요 3 아이리젠 1 5307 2014.12.17
일상 KT 노트4 기기를 SK펌웨어 올리고 싶습니다. 도와 주세요? 4 브레이크 1992 2014.12.17
질문 노트3 s뷰커버 3 게임신동 2217 2014.12.17
일상 돈마블 게임.... 시작시 돈마브을~ 소리 없애기 보쓰 1 1511 2014.12.17
일상 갤팝 4.4.4용 cwm리커버리는 어떤걸 써야하나요?? 마테르 4199 2014.12.17
1 - 335 - 5850