볼튼원더걸스
추천 수 0

맛클은 소중한 곳입니다. 특히나 안드로이드 계열 사용자들에게 말이죠.

많은 개발자들과 테마사들이 지나갔고 또 현재 계시며 앞으로 또 지나가겠죠.

그러나 아시는 분들은 아시겠지만 상처받고 맥빠지고 힘이 없이 가서는 안됩니다.

웃으면서 갈 수 있어야 합니다. 또한 박수쳐서 떠나 보내야 합니다.

이런! 심각한 얘기가 되어 버렸군요... 뭐 제 말은 여기 계신 모든 사람들은 떠나고 돌아오기도 하고 또 새로윤 사람들이 나타나기도 한다는 겁니다.

그러나 지금은 그 때가 아니라는거죠.

아직 많은 테마사분들, 개발자분들도 만나보지 못했단 말입니다.

다 만나볼 때까지 무조건 다들 어디 가시면 안됩니다.

원래는 그냥 힘을 내요~ 미스터 떡! 테마사! 개발자! 아자아자 파이팅!

이렇게 적으려고 했는데 넘 성의없이 보일까봐 늘였는데 두서없고 길고 그러네요.. 냐하하~

모바일로 이렇게 장문을 써보긴 두번째인데 역시 할게 못되네요.. 히읗히읗

• ?
    아우~ 손꾸락이랑 팔이 다 아프네요.
    이거 사당역에서 이수역까지 걸어가면서 적었거든요...크크~
  • ?
    택이아빠
    현충일 지나서!!!!!! 크크
  • ?
    Leche™
    글쓰시느라 정말 수고하셨습니다^^;;

공감이 가는 말씀이십니다.

\'항상\' 이라는 단어가 생각보다 참 어려운 단어죠^^
  • ?
    일부개념무탑재한사람들때문에 힘들어하시는분들이 많이있지만.. 그렇지만.. 일부 무개념탑재한사람들만빼고 나머지 맛클회원님들을 봐서^^ 힘내세요^^쿠쿠쿠
  • ?
    Quazi
    어휴...폰으로 이 글을 적으셨다구요??ㄷㄷ 전 엄두도 안남~^^
  • ?
    G+ ARIA™
    깜사합니다~~ 크크크크크~
  • ?
    제 갤스를 좀 더 스마트하게 만들어주시는 개발자님들 및 테마사님들께 항상 감사하면서 갤스를 사용하고 있습니다~ 사랑합니다~킄
  • ?
    염소™
    항상, 감사하는 마음입니다,

그리고 우리 떡느님의 떡적화두요 헣헣
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 테그라크 오버클럭 스케일링 2 maru 3236 2011.06.04
일상 터치위즈4.0 프리징만 없어진다면 바랄것이 없겠습니다;;; 1 DrakeBirld 672 2011.06.04
일상 갤럭시튜너때문에 프로요로 회귀.. 2 고인돌22 1108 2011.06.04
일상 티스토어 무료쿠폰현황(12시 51분) 10 Utility Man 3 929 2011.06.04
일상 iCaRuS SpeedMod 빌드8 배포하였습니다. 39 이카루스 47 3314 2011.06.04
일상 이미 지나간 얘기긴 하지만 "서울버스" 어플 광고 논란. 12 fred 1269 2011.06.04
일상 진동모터가 나간걸까요...ㅠㅠ 6 구울과첫 565 2011.06.04
일상 혹시 크롬부분 밀어보신분 계신가요? ^^; 32 Jade 855 2011.06.04
일상 Leche님께 애원하는 눈빛을 시전합니다. 8 despite 556 2011.06.04
일상 맛클은 역시 No.1 스마트폰 커뮤니티 입니다. 7 염소™ 554 2011.06.04
질문 6월4일 맛클커스텀셋팅 문제 도와주세요 1 송용재 638 2011.06.04
일상 이 글과 함께 드뎌 레벨1이 되겠네요^^ 18 샤프란요 6 595 2011.06.04
일상 앗!!! 이카루스님 스피드커널 정식버전 업뎃! 6 가을빛하 959 2011.06.04
일상 루팅좀요 5 줄리정 558 2011.06.04
일상 힘을내요~ 미스터 떡! 테마사! 개발자! 8 볼튼원더 1108 2011.06.04
일상 테그라크 오버클럭 저전압 세팅~ 9 Quazi 1 3009 2011.06.04
일상 터치위즈4.0 프리징에 관해 10 장지동꼬 1116 2011.06.04
일상 유료어플만 골라서 전문적으로 올리는 블로그 사이버수사대에 신고 가... 8 잠없이48 821 2011.06.04
일상 메인화면 전화아이콘이 사라졌어요.. 2 파워유저 584 2011.06.04
일상 ee31버전 순정펌웨어 SKT 6 물_꽃집 832 2011.06.04
일상 테마사님들 너무하시네요... 8 에라이 1 741 2011.06.04
일상 테그라크 커널 빌드23 부트로고로 업데이트 하세요^^ 18 Leche™ 5 1184 2011.06.04
일상 KT 갤투 31펌웨어 업글후 Kied가 안되네요 사진 有 3 file 보건대_ 626 2011.06.04
일상 활동을 적게한 눈팅유저지만. 요청글은 정말 눈살이 찌뿌려지는군요 3 최태풍 573 2011.06.04
일상 얼티밋 저전압세팅 재미가 쏠쏠하네요 3 코양이 1241 2011.06.04
일상 ve03 만족하시나요? 7 SImpson 645 2011.06.04
질문 토렌트 게시판에 질문/요청글이 많이 올라오네요 4 미날 595 2011.06.04
일상 맛클에 유료어플 올리시면 이루어지는 결과 135 berics 6 18315 2011.06.04
일상 베가s 순정펌좀요 노아의방 1116 2011.06.04
질문 갤스 멀티테스킹에대해질문하나드릴게요~ 3 잠만보호 566 2011.06.04
1 - 3989 - 5850