이 리뷰는 제 블로그 (http://eteris.tistory.com/680)에서 복사되어졌습니다. 정상적인 이미지의 리뷰를 감상하고 싶으신 분은 위 링크를 클릭하면 됩니다.

갤럭시노트4를 잘 쓰고 있었습니다만 모종의 이유로 아이폰6+로 갈아탔습니다.

이렇게 다시 기변증이 시작되지 않았으면 좋겠습니다만은..ㅎㅎ

어찌되었든 오늘의 리뷰용 기기는 애플의 아이폰6+ 입니다.

운 좋은 타이밍이라 약간은 싼 가격에 6+를 구할 수 있었습니다.

블랙 색상을 좋아하는 관계로 이번 아이폰6+도 스페이스 그레이로..

매장에서도 딱 한대 남아있다고 하더군요.

매번 그렇듯이 첫 번들 필름 제거는 제가 못해보고 (-.-)

매장 직원분이 필름을 붙여주셨습니다.

다시 은근슬쩍 원래대로 복구.

필름은 붙였지만 개봉하진 않았습니다. (?)

아이폰 6+ 의 박스입니다. 이제 열어보도록 하지요.

박스 상단의 살짝 튀어나온 아이폰6+의 형상이 인상적이군요.

개봉~

전체 구성품은

보증서 및 설명서 와 사과스티커 / 아이폰6+ / 라이트닝 케이블 / 이어팟 / 전용충전기 입니다.

개봉기부터 이런말 쓰긴 좀 그렇긴 하지만, 왜 충전기는 5V 1A를 넣는 걸까요. ㅡㅡ;;

6+ 자체는 5V 2A까지 충전이 가능하다는 이야기를 들어 실제로 다른 충전기로 충전해보니 훨씬 빠른 충전이 가능했습니다.

뮈 자세한 이야기는 하드웨어편에서 해보도록 하지요.

이 리뷰는 제 블로그 (http://eteris.tistory.com/680)에서 복사되어졌습니다. 정상적인 이미지의 리뷰를 감상하고 싶으신 분은 위 링크를 클릭하면 됩니다.
Extra Form
첨부
0.jpg  [File Size:690.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 9