최진우
추천 수 5

최초버전 링크 : http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&mod=view&uid=152498 

주소 : http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=180150  

□ 수정사항 (0621 기준)

1. 신규 펌웨어 기반 제작 (ME2 순정, DisasterMOD ROM V4 by phyb, Premium Suite Ver 3.3 by Who_am_I)

2. Action Bar에서의 popup menw 배경을 Holo light 이미지로 변경

3. Holo light를 쓰는 앱에서 TW holo dropdown menw가 나오는 문제 수정

4. 진저 및 Holo Theme를 쓰는 앱의 Menw Key 배경을 Holo 이미지로 변경(Layout은 TW Holo 유지)

5. 일부 버튼 이미지 redesign (Holo 이미지 기반)

이번 버전이 신펌이 나오는 이상 사실상 마지막이 될 거 같습니다. 그동안 진저잔해를 제거한 경험으로 순정펌웨어 기반으로 만든 터치위즈 진저 잔해도 만들어서 배포하려 했으나(s3 기반 이미지) 갤4 테마가 나오고 적용했더니 진저잔해가 제거되지 않아서 지금은 갤4 순정 이미지를 이용하여 다시 진저잔해제거 테마를 제작하고 있습니다. 완성하면 조만간 배포할 예정입니다. ^^

즐거운 주말 보내세요~^^

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 14개월 뒤면 8 김밍고 741 2013.06.21
일상 현재 속도이슈에 대해서 하드코딩중입니다. 11 berics 7 1001 2013.06.21
질문 겔럭시2 lte 다운로드 모드 진입이 안됩니다 .. 4 redpiano 829 2013.06.21
질문 갤럭시메가 배경화면 쫌 구해주세여ㅠㅠ (사진첨부) file Day-160 3716 2013.06.21
일상 안녕하세요 오랜만에 들럿네요. 2 힌토끼 577 2013.06.21
일상 apex런쳐 업글떴네요 ㅎ 1 file Jason K 1127 2013.06.21
질문 갤투 디재스터, 얼라이언스 올리고나서... 3 레이키 1252 2013.06.21
일상 (배포안내) Galaxy S2 Holo Project Updated 0621 4 최진우 5 1349 2013.06.21
질문 맛클 앱으로 자기글 어떻게보나요?? 2 은빛샤키 749 2013.06.21
질문 어플로 루팅하는게 있어서 루팅을했는데 루팅해제는 어떻게 하나요 2 짱똘민 798 2013.06.21
질문 오딘으로 초기화 질문이요~ 2 바다바다 1445 2013.06.21
일상 모바일게임 경품의 변화 1 file 제리뽀사 525 2013.06.21
질문 (급)살려주세요 2 짱똘민 603 2013.06.21
일상 옵뷰2 까지.. 늘 기본 갤러리 앱과 또 한판 중입니다 ㅠㅠ 4 그린비74 2694 2013.06.21
질문 갤럭시S3 LTE 상단바 시계폰트 문의드립니다. 4 철이25 1752 2013.06.21
질문 노트2 고런처 2 mlb조아 969 2013.06.21
일상 갤3 LTE 베르제브님 새로운 커널 좋네요 12 Dong_82™ 1 2521 2013.06.21
질문 시스템 프레임워크에 크랙이 감지되었습니다 2 항생제과 2370 2013.06.21
질문 노트2 무한부팅 질문드립니다 ㅠ 3 TSIGN 1142 2013.06.21
질문 위젯 투명화 작업 질문 드립니다. ^^ 2 gkgk헐 643 2013.06.21
일상 우리나라 상공 위성의 소유국은?? 6 file 짱구삼촌 1 1217 2013.06.21
질문 cwm과 테그라크커널에 대한 질문입니다. 4 NIKE SB 1469 2013.06.21
질문 bat좀 만들어주세요! 만드는 방법을 모르겠어요 ㅠ 1 진고나 619 2013.06.21
질문 갤럭시S3 액정 터치 불가능 해졌는데.....ㅠㅠ 3 정성 1239 2013.06.21
일상 갤4 midnight MF3버전 업로드 완료~^^ 17 file (주)back : 26 1772 2013.06.21
질문 [re] RE:SK 노트1 ME3 순정 카메라 어플 구할 수 있을까요? 1 file 한별76 744 2013.06.21
질문 SK 노트1 ME3 순정 카메라 어플 구할 수 있을까요? guridong 903 2013.06.21
질문 [re] RE:KT 갤럭시노트1 MC3 버전 투명 상단바 질문입니다. file 사람이되 1 709 2013.06.23
질문 KT 갤럭시노트1 MC3 버전 투명 상단바 질문입니다. 6 체리향 1341 2013.06.21
질문 disaster v3 테마 사용중 질문입니다 1 file 스타플릿 686 2013.06.21
1 - 1437 - 5850