일상 흠...

명품깔깔이
추천 수 2

이제 크롬에서도 글을 쓸때 크리 당할 걱정은 안해도 되는거군요.ㅎㅎ

IE로 접속해 있다가 갑자기 로그아웃되어서 로그인이 안되고 있네요...

여기저기 페이지 보다가 맛클마켓 클릭했을때 로그아웃되어 있었고 그뒤로 로그인 안되었네요..

페이지 오류난거 복사했어요..

웹 페이지 오류 세부 정보

사용자 에이전트: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; IPMS/51D85034-14CBF7C4444-000000958168; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; Tablet PC 2.0)

타임스탬프: Thu, 21 Oct 2010 00:13:12 UTC

메시지: 'null'은(는) null 이거나 개체가 아닙니다.

줄: 9014

문자: 5

코드: 0

URI: http://matcl.com/s/common/script.php?l=a1461dde0947a522a441c7f23e9a4e85&t=.js

ps. 지금 다시 새로 고침해보니, 로그인 되어있는 상태네요...

흠...

댓글 쓰기 권한이 없습니다.