체리쿠
추천 수 0

51e20989a744aaf7e588ebd0fec5c13f_1628491

코엑스 옥외 광고에서 마블퓨처레볼루션 나오는데..

아이언맨 보고 깜짝 놀랐음요

와.. 무슨 광고판 뚫고 팔나오는거보고

진짜 잘 만들었다 이 생각 들었거든요

Screenshot 2021-08-09 at 15.53.22.jpg

글고보니 아이언맨 색이 변하던데

생각해보니 마블퓨처레볼루션 사전예약하면 준다는

사전예약 코스튬이랑 복장이 똑같은거 같아서 알아보니..

와.. 솔직히 닥스나 블랙위도우 받으려고 했는데

저거보자마자 생각이 바뀜요 ㅋㅋ 

아이언맨으로 시작해서 아이언맨 코스튬 받아야겠어요

Extra Form
첨부
Screenshot 2021-08-09 at 15.53.22.jpg  [File Size:174.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 리니지W 19일 온라인 쇼케이스. 1 file 피튼 508 2021.08.17
게임 에픽아레나 괜찮네요. 1 file 트즌 525 2021.08.17
게임 백야극광 해신제 이벤트 예고도 나왔는데.. 1 file 츄르리 583 2021.08.17
일상 ## 오늘자 전국 대란 성지 가격 업데이트 ## nut83 237 2021.08.15
게임 카운터사이드 1.5주년 사전예약 진행하던데.. file 츄르리 373 2021.08.13
게임 마블퓨처 레볼루션 미래혁명단 보고 있어요. 1 file 트즌 321 2021.08.13
게임 트릭스터M 영패 너무 달달한데요 1 file 엘도라엘 440 2021.08.13
게임 파이널기어 에반게리온 바로 카오루 뽑았죠 ㅎ 1 file 츄르리 384 2021.08.13
게임 리니지W 티저 페이지가 열렸다고해서 들어가봄요 1 file 츄르리 406 2021.08.12
게임 에픽아레나 추천받아서 해보는중 file 헥토파스 419 2021.08.12
게임 더 워킹데드: 서바이버즈 이런거 보니까 2 file 엘도라엘 409 2021.08.12
게임 트릭스터M 미라클 히어로 페스타 덕분에 무기도 만들게 생김요 ㅋ 1 file 츄르리 420 2021.08.11
게임 슈퍼주니어x마블퓨쳐레볼루션 2화 file 헥토파스 458 2021.08.11
게임 백야극광 히이로 제대로 키워둘까함요 ㅋㅋ 2 file 체리쿠 429 2021.08.11
게임 미코 영패끼니 너무 귀엽 ㅠ 1 file 캐롤리나 969 2021.08.10
게임 파이널기어 에반게리온 콜라보 기다렸습니다 1 file 엘도라엘 850 2021.08.10
게임 에픽아레나 오늘 오픈했습니다 ㅎ 1 file 밤하늘빛 837 2021.08.10
사용기 감사감사합니다 sfesg 661 2021.08.09
갤럭시탭a6 / sm-t280 리니지 관련 문의입니다! 4 rpfodl 2128 2021.08.09
게임 더 워킹데드: 서바이버즈 무과금도 괜찮군요 1 file 뚠뚠뚠 415 2021.08.09
게임 코엑스에서 마블퓨처레볼루션 나오는데..와... file 체리쿠 332 2021.08.09
게임 라테일 버닝이벤트 중! 1 file 트즌 235 2021.08.09
갤럭시 탭 sm-t280 gapps 설치도와주세요 ㅠㅠ rpfodl 1203 2021.08.08
게임 오늘 영웅패션들 뽑으셨나요 1 file 캐롤리나 303 2021.08.06
게임 백야극광 그날의 벛꽃 이벤트 보상 달달. 1 file 트즌 496 2021.08.06
게임 이게 개싸움이지 ㄹㅇ file 엘도라엘 328 2021.08.06
게임 코노스바 모바일 출시일 얼마 안남았음요 ㅋㅋ file 츄르리 332 2021.08.06
게임 에픽아레나라고 방치형게임 기다리고 있어요 1 file 밤하늘빛 346 2021.08.06
게임 마블퓨처레볼루션 웹예능 2화 예고편 뜬거 왜 이리 웃김요 ㅋㅋ file 체리쿠 366 2021.08.05
게임 요즘 라테일 열심히 하고 있어요. 1 file 리리렌 438 2021.08.05
1 - 32 - 5850