밤하늘빛
추천 수 0

X2: 이클립스 같은 게임은 손컨을 해야 타격감이 좋은데

저는 개인적으론 파우스트가 재밌었어요

파우스트가 기본 공격도 무빙이 가능해서 재밌달까..

근데 얘가 좀 급하게 하면 안되는게

스킬중에서 공간 연성진이라고 삼각형 왜곡 공간을 소환하는건데

이거 위치 잘못 지정하면 저처럼 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

ㄸ컨인것도 있는데 아직 익히고 있어서 연습하고 있는중인..

태그 형식인데 전 보통 파우스트로 많이 하는중입니다 ㅎ

Extra Form
첨부
ㅌ.gif  [File Size:5.28MB/Download:0]
ㅌㅊㄴ.gif  [File Size:2.96MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 X2: 이클립스 손컨으로 해보는중인데 1 file 밤하늘빛 748 2021.07.13
게임 브이포방송 보니까 신캐에 신섭에.. 1 file 밤하늘빛 730 2021.07.13
게임 마블 퓨처 레볼루션 존버하고 있습니다. file 트즌 281 2021.07.13
게임 소녀x헌터 콜럼버스도 뽑았으니 애장품 작 해야겠습니다 ㅎ file CCHA 353 2021.07.09
게임 오딘 퀘스트 진행하다보면 특수한 퀘가 있던데.. 1 file 츄르리 440 2021.07.09
게임 세나2 보상 너무 달달.. file 뚠뚠뚠 321 2021.07.09
게임 V4 신캐 파이터 존버탑니다 1 file 엘도라엘 348 2021.07.09
게임 트릭스터M 트레저 가디언 이벤트 시작했어요. 1 file 피튼 265 2021.07.09
게임 백야극광 이번 이벤트 스토리 혜자 입니다 진짜 2 file 베네라스 272 2021.07.09
게임 마블 퓨처 레볼루션 빨리 해보고 싶다 1 file 베네라스 328 2021.07.08
게임 라그나로크 오리진 1주년 이벤트 file 트즌 423 2021.07.07
게임 트엠 신규패션 이쁘네요 1 file 리리렌 433 2021.07.07
게임 소녀x헌터 광고모델 배우가 이순재라서 그런지 1 file 헥토파스 577 2021.07.07
일상 아이폰 사용한다면 3GB 100분을 6개월간 0원에 세컨번호로 쓸수 있겠네요 file 큐프란 443 2021.07.07
게임 아 이거 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 file 헥토파스 425 2021.07.06
게임 카스 온라인 재미있어요 ㅋㅋ 1 file 리리렌 804 2021.07.06
게임 퍼플톡보는데 리니지M 4주년이라고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 file CCHA 754 2021.07.06
게임 리니지M은 퍼플이 있어서 좋아요 1 file 엘도라엘 512 2021.07.05
게임 마블 퓨처 레볼루션 포탈 나온거 보니.. 1 file 츄르리 416 2021.07.05
게임 소녀x헌터 40뽑 쿠폰 file 엘도라엘 359 2021.07.05
게임 퍼플 좋긴하네요 진짜 file 츄르리 273 2021.07.03
게임 리니지M 퍼플 미니게임하고 계시나요? 1 file 리리렌 497 2021.07.02
게임 백야극광 캐릭터들 설정 진짜 잘 뽑았네요 ㅋㅋㅋ 4 file CCHA 583 2021.07.02
게임 트릭스터M 이번 이벤트가 좋군요 1 file 헥토파스 379 2021.07.02
게임 카스온라인 업데이트했길래 해봤어요 ㅋㅋ 1 file 캐롤리나 355 2021.07.02
게임 해리포터 : 깨어난 마법 오픈 기다려보고 있습니다. 1 file 헥토파스 533 2021.07.01
게임 리니지m 업데이트 소식 1 file 캐롤리나 454 2021.07.01
게임 마블 퓨처 레볼루션 티저 영상이 나왔던데.. 츄르리 925 2021.07.01
게임 소녀X헌터 SJ쿠폰 공개되었어요 file 신본기 660 2021.07.01
일상 안녕하세요 이미난 486 2021.07.01
1 - 35 - 5850