SImpson
추천 수 0

역시 프로요에서부터 자잘한 버그개선+최적화 해왔기에 이제 ve03이 갤럭시s의 거의 마지막 펌웨어가 되는걸까요?

아니면 진저도 초기배포펌웨어이기때문에 프로요처럼 주기적으로펌업이 될까요?

사람들의 불만이 없는 그때까지 삼성이 열심히 뛰어줬으면 좋겠내요 크...

<잡담>

넥서스3 에는 htc제품이 될가능성이 높다고 하네요. 진저의 다음인 2.4 아이스크림 샌드위치를 냠냠하고 말이죠.

태블릿 +스마트폰 통합버전이니까 갤럭시s도 해줄 가능성이 있겠죠? ㅠㅠ 갤스 파이팅

• ?
    유출된 레퍼런스폰의 사진을 보니깐 그냥 사진만 봐도 웬지 HTC삘이 확 나더군요.
    사실 전 이번 레퍼폰은 LG로 예상했는데 말이죠.
  • ?
    Jade
    초기버전임에도 수정버전이
    안올라오네요.
    자신이있는건지, 문제점 피드백이 안되는지
    모르겠네요^^;
  • ?
    SImpson
    큭 역시... htc가 그래도 구글이랑좀 많이 친한?..
  • ?
    SImpson
    저도 좀 불편함은 없지만 최적화는 계속 됬으면 좋겠더군요^^
  • ?
    갤스 같은 경우 아직 진저버전이 2.3.4가 아니기 때문에 펌웨어 업데이트는
    계속 될거라 생각합니다. 사실 삼성이 2.3.4로 그냥 올려주기보단 펌웨어로
    대체하는 것이 속 편하기도 하니 아마 머지 않아 펌웨어 업뎃이 있을 듯 하네요.
  • ?
    씨이익
    댓가없는.. 감사한.. 그 수고와 봉사가 늘 어찌나 감사한지요~

말로 다할 수 없을 정도입니다.

날이 점점 더워집니다.
    건강 잘 챙기시고, 이 쪼그만 기계가 가족들보다 더 가까워지지는 않으시길 바랍니다. ^^
  • ?
    개인적으로 LG가 됐으면 했는데...엘지도 좀 발전했음 해요 ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 얼티밋 저전압세팅 재미가 쏠쏠하네요 3 코양이 1241 2011.06.04
일상 ve03 만족하시나요? 7 SImpson 645 2011.06.04
질문 토렌트 게시판에 질문/요청글이 많이 올라오네요 4 미날 595 2011.06.04
일상 맛클에 유료어플 올리시면 이루어지는 결과 135 berics 6 18315 2011.06.04
일상 베가s 순정펌좀요 노아의방 1116 2011.06.04
질문 갤스 멀티테스킹에대해질문하나드릴게요~ 3 잠만보호 566 2011.06.04
일상 티타늄백업 업데이트 있습니다.^^ Utility Man 550 2011.06.04
일상 갤투 오버클럭 ㅠㅠ 좀... 2 배붕이 605 2011.06.04
일상 요즘 맛클을 둘러보며 느낀 점(거슬리기도함) 하나~ 10 레스타트 814 2011.06.04
일상 속히! 부탁드립니다! 자료실에 테그라크 얼티밋 공유하겠다고 16 씨이익 1641 2011.06.04
일상 갤투 테그라크? 7 무사시마 564 2011.06.04
일상 갤스로 핫스팟 사용하면 3g 얼마나 나가나요? 1 엽옹 597 2011.06.04
질문 (해결)오늘 커스텀셋팅업뎃하신분~질문용 3 zenn 768 2011.06.04
일상 미디어 스캐닝 속도 7 꼬부기다 1 760 2011.06.04
일상 Mac address 변경.... 1 닥터노구 543 2011.06.04
일상 t스토어에서 받은 게임이나 어플 apk파일로 추출할수있나여? 7 엽옹 3992 2011.06.04
일상 센터에 겔투EE31 모비펌 들어왔답니다.. 6 엘피스 1002 2011.06.04
일상 잘 부탁드려요^^ 깜짱코딱 540 2011.06.04
일상 락화면 갤스2 처럼 어케 바꾸나여? 1 아이츄 552 2011.06.04
질문 ㅠㅠ 멀고도 먼 저전압 세팅!; 도와주세요! 5 가을빛하 850 2011.06.04
일상 알식이님 저를 친구등록 해주셨네요^^ 4 마이무라 552 2011.06.04
일상 이따 저녁에 테그라크 커널 빌드23 부트로고 올릴께요..ㅠ 3 Leche™ 530 2011.06.04
일상 오버클럭 전압... 1 선호짱임 588 2011.06.04
일상 유후~ 기리길 532 2011.06.04
일상 갤스 진저쓰구 루팅된 폰인데요 폰이 자주 꺼져요 2 왕구 632 2011.06.04
일상 튜토리얼 리셋...안된대요.. ㅠㅠ 2 낮달. 622 2011.06.04
일상 근육돼지입니다..맛클가족여러분 봐주세요^^ 46 근육80%돼 16 2099 2011.06.04
질문 어플 구입 질문 관련해서인데여 갤스루팅 542 2011.06.04
일상 알람저와 같은증상없으신가요? 3 ㅎㄴㅇㅎ 523 2011.06.04
일상 오오 커스텀 세팅 업뎃이 있었군요... 3G문제도 해결된듯 1 ChefJ 611 2011.06.04
1 - 3990 - 5850