노트5 구매 예정인대.. 통신사와 삼성전자 어디가 좋을까요??  

엣지+노트5 s7 생각하다가...  뭔가 s팬도 끌리고... 그래서... 노트5 로 구매 할려하는대.. 
어디에서 구매하는게 좋을까요.,..?  
통신사는 t월드... t다이렉트샵 하고 삼성전자 (오프라인)
어디에서 사는게 더좋나요..?  ]
사은품이나.. 등등... 지역은 춘천입니다...    

그리고,.... 64기가...128기가... 고민중인대...  
색상이 핑크가 맘에드는대... 64전용 색상.... 
하하...  지금폰은 갤2 16기가에다가 외장16기가 사용중입니다..   
내장은 거의 다쓰고 외장 절반정도 사용햇습니다..   
가격차이때문에.. 하하...   실물 보고 구매하는게 좋겟지만...참고민이네요...
 128기가는 핑크가 없는지 ㅠ 
  • ?
    원하늘
    노트4를 구입하세요
  • ?
    동문서답 오지네요
    참고로 저는 골드색 출시되고 얼마안되서 삼성전자에서 현금으로 바로 구매했습니다 64기가 인데도 게임은 안해서인지 크게 불편한건 없고 삼성페이는 쓸만해요 펜은 거의 쓰지 않게되네요 ㅎ 핑크색은 솔직히 객관적으로 볼땐 그닥 이쁘다는 생각은 안들고 빛에따라 색깔이 달라보이니까 뭐 무난하긴 하더라구요... 그리고 저는 KT 쓰고 있습니다
  • ?
    노트5 64기가 실용량 52.8 53기가 정도라는대 안부족하나요?? 노래하고 넣을예정... 지금갤2(핑크)16기가 쓰고있고 16+외장16 해서 총32기가 인대... 그중한 16~20기가 정도 노래... 게임은 거의 카카오톡게임정도... 가씀 xplane10(심히?고사양?) 하고....
    네~~불편한점은 없는것 같아요 64기가도 충분하실듯 싶어요 ㅎ
    네~~불편한점은 없는것 같아요 64기가도 충분하실듯 싶어요 ㅎ
  • ?
    Ninetynine
    저도 골드플래티넘 128G 구입했어요. 64G도 용량 충분하겠지만, 128G랑 출고가 기준 3만 조금넘게 차이라... 색상은 개취겠지만, 골드색상이 가장 무난한 거 같습니다. 골드라도 노란장미꽃님 말씀처럼 빛에 따라 색깔이 오묘하게 달라보이더라구요.ㅎㅎ 기존 노트엣지 내장32 + 외장32 사용했었는데, 현재 128G에서 30G 조금 넘게 사용 중이에요. 음악넣고 앱은 꼭 쓰는 것만 깔았더니 용량을 별로 안차지하내요. 게임은 거의 안하는지라 게임으로 인한 용량 걱정은 없고, 영화파일이나 잔뜩넣고 다니면서 보던지 해야겠어요. 저도 64랑 128이랑 고민했었는데, 댓글 주신 분 중에 나중에 중고로 처분할 때도 128이 더 유리하지 않을까 해서 생각해 보니 그것도 있겠더라구요. 가격차이 별로 없는데 64를 고집할 필요는 없어 보이더라구요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 맛클 기종별 칭호 추가 요청.. 2 CRDi 3 965 2016.02.10
소식 삼성,갤럭시 웹브라우저 전용 adblock 어플 플레이스토어에 다시 등록(... 15 레알 노 12 3324 2016.02.10
일상 SKT Note5 LTE 속도 4 file 푸른구름 8 1677 2016.02.09
일상 [SQLITE3] MEDIAN 평균 구하기 2 file 짱구삼촌 4 1108 2016.02.09
질문 smali 코드 관련하여 도움좀부탁드립니다! 1 낮해밤별 999 2016.02.09
질문 lg 갤럭시노트1 기본어플 삭제 목록있나요? hsh1835 1338 2016.02.08
일상 노트5 순정 사용자 분들께 부탁드립니다. 2 Raytru 1529 2016.02.08
질문 페이스북 앱이 ......처럼 자동실행 계속되는데 1 ing... 1361 2016.02.08
소식 arter97 kernel 11.1 9 까칠장미 7 2557 2016.02.08
소식 KT 노트4S 업뎃있네요. 1 file 세민짱짱 2 2004 2016.02.07
일상 카톡 고대비/블랙테마 (말풍선 교체 ,/ 폰 apktool) 2 file 짱구삼촌 3 1602 2016.02.07
질문 갤6 마시멜로 업데이트이후 otg usb 메모리에 안드로이드 데이터 파일... 1 ing... 1981 2016.02.07
질문 sm-g925f 리커버리를 sm-g925s로 적용하려고 할 때 어떤 것들을 변경해... 비올바람 1246 2016.02.07
질문 마시멜로 otg 쓰기권한... 2 file ing... 2281 2016.02.07
일상 전 이거나 하나 던져놓고 가겠습니다. 4 file 젤리빵™ 6 1497 2016.02.07
롬쿠킹 갤포아 디오덱스롬 E330KOL4 2 file Skeof 3 1429 2016.02.07
일상 노트4 식스롬 올리고 벤치한번 돌려봤어요. 9 file TheDay 3 1415 2016.02.06
일상 노트5 구매 예정인대.. 통신사와 삼성전자 어디가 좋을까요?? 7 헐......... 1641 2016.02.05
일상 [이미지매직] 이미지 테두리 그리기 5 file 짱구삼촌 4 1078 2016.02.05
소식 지금 삼성앱스에서 무료폰트 하나 올라왔네요 6 file 캐니언 3 2234 2016.02.05
질문 커스텀롬 관련 1 Sin1482 978 2016.02.05
질문 갤럭시S4 artware 룸 질문 Sin1482 1347 2016.02.05
일상 아고 아고 -_-;;; 서버 부품 하나가 오배송이 됬네요 6 file berics 13 1740 2016.02.04
일상 [이미지매직] Flat Style Icon 만들기 삽질중 v2 ㅋ file 짱구삼촌 3 1081 2016.02.04
롬쿠킹 Note2 DN4 v2.1 for s3 e210s by Chonjae 2 프린스신 1 1304 2016.02.04
일상 오늘 고등학교 졸업했습니다 24 청량리행 12 1444 2016.02.04
소식 구글, 삼성 인터넷 브라우저에서 광고차단 앱 삭제해 5 레알 노 1 3184 2016.02.04
질문 아트웨어롬 관련 Sin1482 1 1210 2016.02.04
질문 노트4와 5 중에서 갈등인데... 15 6516678 1966 2016.02.03
질문 노트3 기본어플 중 동영상 플레이어로 볼 때 터치한것처럼 재생됐다 정... 2 느훼훼 1237 2016.02.03
1 - 100 - 5850