정서에안좋아
추천 수 6

내가제로쿨님과 들레아빠 님의 도움을 받아 만들었습니다.  디오덱스니 오덱스니...스말리니 백스말리니 생전 처음해보는데.. 두 분의 친절한 설명으로 쉽게 만들 수 있었어요 감사합니다!  몇번의 시행착오를 겪었지만 .. 무사히 적용이 되었네요. 아쉬운게 하나있다면.. 안전모드만 띄어쓰기가 안되어있어서.. 슬프네요 ㅜㅜ   아터님 롬을 올려서 전부 디오덱 되어 있습니다. 적용하실때 이점 유의해서 적용해주세요. 다음에는 상단바 아이콘들 수정할 계획이에요~! 싯유는 이름바꿔서 넣어주세요~

Extra Form
첨부
screenshot_2015-05-02-02-17-58.png  [File Size:205.5KB/Download:5]
android.policy.jar  [File Size:281.1KB/Download:14]
unsignedSystemUI.apk  [File Size:56.93MB/Download:16]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 GNUPLOT 파이 그래프 놀이중임돠 ㅋ file 짱구삼촌 4211 2015.05.02
일상 간만에 다시 cygwin 을 깔고 sqlite3 최신 버전을 빌드 해봤습니다. file 짱구삼촌 3 3133 2015.05.02
질문 짱구삼촌님 스크립트 사용방법이 어떻게 되나여? 2 빵야!! 2556 2015.05.02
질문 노트엣지 롤리팝 viper 음장 적용이 안돼요 . 5 정서에안 2 7445 2015.05.02
디자인 [LG]노트엣지 롤팝 종료트윅, 추노제거 중앙시계 2 file 정서에안 6 7599 2015.05.02
일상 아래글중에 대놓고 홍보하는글이 잇네요.ㅎㅎ 1 Resonance 2 2332 2015.05.01
일상 여기 의외로 중국분들의 방문이 많은것 같네요. iNote 2 2443 2015.05.01
질문 필즈리커버리로 백업하면. . . 2 승깔이 2 3176 2015.05.01
질문 노트1 관련 질문입니다... 3 kyshine77 1 3211 2015.05.01
질문 안드로이드에서 와이파이 안되게하고싶어요 9 mars 2 5128 2015.05.01
소식 구글 넥서스10, 7, (2012-2013, WIFI)에 대한 안드로이드 5.1.1 팩토리... 6 file 젤리빵™ 7 7021 2015.05.01
일상 DQ님 0.5.1 버전이 올라왔다가 바로 사라졌네요.. 4 bluebyte 3 2154 2015.05.01
일상 메이데이~~ 3회~ 짱구삼촌 2 2074 2015.05.01
일상 혹시...차량 보험에 대해 잘아시는분 계신가요?? 7 file 라크루샤 3 1872 2015.05.01
일상 근로자의 날에 부쳐... 5 EXODUS_Q™ 7 1994 2015.05.01
일상 최근기록에서 상위 10명 결과 뽑기 1 짱구삼촌 2 2215 2015.05.01
소식 [해외] 갤럭시노트 프로 12.2 lte 5.0.2 롤리팝 업그레이드 3 file 프린스신 3 14439 2015.04.30
일상 집중력 결핍장애 ? 말티태스킹? 5 file 짱구삼촌 3 725 2015.04.30
질문 갤럭시탭S2 가 나온다고 하는데.. 3 크킁킁 4 6814 2015.04.30
질문 갤4a에서 수동초점 사용할수있는 방법 있나요 1 코싸인 1 2978 2015.04.30
일상 저 오늘 복권 사러 갑니다. ㅋ 6 file 짱구삼촌 4 2133 2015.04.30
소식 [국내] 갤럭시탭S 10.5 LTE (SM-T805S) 안드로이드 5.0.2 롤리팝 정식 ... 3 젤리빵™ 2 14655 2015.04.30
일상 일딴 잠금화면 오전오후 깨지는거 수정 안되서 삭제성공 했어요 ㅎ 8 file 이불속의 4 3206 2015.04.30
소식 LG 전자 LG AKA 기종에 안드로이드 5.0.2 롤리팝 업데이트 배포 file 젤리빵™ 5 8306 2015.04.30
일상 갈팡질팡 짱구삼촌 ㅋ 4 file 짱구삼촌 4 2732 2015.04.30
질문 노트4 배터리때문에 킷캣 쓰시는분? 17 HackerArea 4297 2015.04.30
일상 G4 카메라 전문가모드? 오 이거 다른데 이식 못할까요? 5 file 사랑표현 1 1104 2015.04.30
일상 마음이 구두 밑창 같으시네요 5 file duchunsa™ 5 2379 2015.04.30
소식 chrome dev 가 생겼습니다. 4 file bluebyte 1 3001 2015.04.30
일상 갤오광은 정말이지 별 쓰잘데기 없는 파일이 너무 많습니다. 1 file 라크루샤 6 4021 2015.04.30
1 - 199 - 5850