Holo
추천 수 0
계속해서 강종납니다;;;

왜인지는 모르겠는데 계속 강종만;;;

KT옥타갤포입니다

혹시 강종 안나시는 분 계시는지요;;;

[SAMSUNG/SHV-E300K; 2.2.7/E300KKKUFND1/4.4.2]
  • ?
    샤샤로
    KT ND1 이구요 저는 잘됩니다^~^ [2.2.7/E300KKKUFND1/4.4.2]
  • ?
    샤샤로
    맛클 자료실에 올라온거 하고 제가 자료실에 올린 픽스버전 사용중이에요 아직 앨범이랑 폴더는 강종나요 [2.2.7/E300KKKUFND1/4.4.2]
  • ?
    샤샤로
    어플리케이션 관리자에서 음악 데이터 삭제하시고 뮤플 설정에서 탭의 앨범,폴더 선택 해제하세요 [2.2.7/E300KKKUFND1/4.4.2]
  • ?
    Holo
    캐시, 달빅 와잎까지 해봤는데 안됩니다 데이터 삭제해봐도 안되고요 혹시 최초로 설치시에 데이터를 바로 지웠어야했나요? [2.2.7/E300KKKUFND1/4.4.2]
  • ?
    저도 KT옥타갤포이구요.. 자료실에 있는 S5뮤플 설치할때.. 저의 경우 가장 중요한 부분이 S5뮤플 설치전 기존 뮤플파일3개(APK) 삭제하고 재부팅을 하는거 였어요 이거 안하면 무조건 계속된 강종이였고 해당 3개 삭제후 재부팅하고 그다음에 S5뮤직관련 파일들 수동투척하고 바로 리커버리 들어가서 캐쉬랑 달빅 지우고 부팅하면 실행가능했습니다. 참고로 앨범, 폴더 탭은 해결이 안되서 설정 탭에서 체크해제해서 쓰고 있어요~
  • ?
    Holo
    감사합니다 ㅎㅎ 드디어 되네요 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
일상 그냥 받아들임 2 file duchunsa™ 10 1474 2014.05.21
일상 Google Plus 4.4.0 file 짱구삼촌 1 1973 2014.05.21
질문 어떤분이 노트3용 부팅애니올리셔서 적용했는데 4 노트만땅 2069 2014.05.21
일상 ND1으로 넘어오면서 S5 뮤플이 안됩니다 6 Holo 1666 2014.05.21
소식 S3과 노트2킷캣이 많이 지연되네요 10 별빛가스 1 3631 2014.05.21
일상 베가아이언2 키보드... 5 file EXODUS_Q™ 2 3545 2014.05.20
일상 맛클 App 투명 버전인가요?? 2 file Hearten™ 1936 2014.05.20
질문 키보드 좀 봐주세요...... 3 7629849 1626 2014.05.20
질문 갤쓰리 시스템에 하나라도 건드리면 OTA 못받나요? 5 CiGNo 1865 2014.05.20
질문 갤삼 커스텀롬 관련 질문드립니다 2 착하게삽 1522 2014.05.20
일상 IFTTT ( if this then that ) 2 짱구삼촌 2 1656 2014.05.20
일상 헤헤 미쳐갑니다 헤헤헤헤 8 Holo 3 1232 2014.05.20
일상 RAR - 공식 앱 7 file 짱구삼촌 6 2289 2014.05.20
질문 갤럭시 S4 LTE-A 와남 사용문의 드립니다. 7 file 바질리오 2290 2014.05.20
질문 도와주세요.. 갤럭시s4루팅후 홀드리붓문제.. 2 모닝빵 3053 2014.05.20
질문 소프트키z 질문 1 iptime 1522 2014.05.20
질문 sk 노트3 킷캣 펌업질문 3 artistas 1704 2014.05.20
질문 sk 갤럭시 노트 2 루팅 관련 질문 드립니다...^ file 주선70 1525 2014.05.20
질문 갤럭시s3 루팅펌에서 다시 순정펌을씌웠는데 1 백괴 2496 2014.05.20
일상 갤럭시노트3 녹스우회루팅실패 file ㄴㄴ해 3098 2014.05.20
일상 삼성 레벨 온, 인 나왔네요 2 ganas 3714 2014.05.20
질문 노트 10.1 2014 lte 루팅 방법 질문 3 비온뒤갬 2346 2014.05.20
질문 Xperia-Z-ized™NOTE v1.0 이거 써보신분 계시나요? 15 사랑표현 1567 2014.05.20
일상 Wifi가 안켜집니다ㅜㅜ Jack☆ 730 2014.05.20
질문 노트2 액정에 금이 갔습니다 3 느린손가 1994 2014.05.20
일상 노트3 NE1 버전 실패 버전이 맞군요.. 1 테일 2511 2014.05.20
일상 옵티머스 G SKT/KT 킷캣 나왔네요 4 file Limited 70 2938 2014.05.20
소식 N7105 DN3 4.4.2 출시 예정 날짜, file PAULICE 1 2912 2014.05.20
질문 루팅후엔 원래 이렇게 버벅이나요.. 5 실케이 1 2210 2014.05.20
사용기 뱅앤올룹슨 B&O 최초의 인이어이어폰 H3 리뷰~ 9 file 랄라스윗 3 12110 2014.05.20
1 - 607 - 5850