윤아파파
추천 수 0

실행하면 터치하는 순간 바로 강종 되구요..

터치 안하고 영상 다 보고 나면 또 중지 뜨네요..

이게 원인이 뭔지.. 갤포 유저 되시는분?

Xposed 프레임워크도 삭제해봤는데.. 안되네요

혹시 저와 같은 증상 없으신가요?

[SAMSUNG/SHV-E300S; 2.2.7/E300SKSUFND1/4.4.2]

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-05-03-23-26-10.png  [File Size:24.4KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

윤아파파 님의 SIGNATURE

• ?
    chitos7
    간혹 루팅된 폰에서는 안되는 게임들이 많더라구요... 그런 문제가 아닐까요.?
  • ?
    니켈드
    루팅된폰 못하게 막아놨더라구요.. 비정상적인 플레이 감지 어쩌구저쩌구..
    그건 아닌거 같은데요ㅜㅜ 하나 걸리는게 있는데.. 브라비아엔진? 그래픽 관련 패치라고.. 이것땜에 그런거 같은데.. 제거한번 해봐야 겠네요.. [2.2.7/E300SKSUFND1/4.4.2]
  • ?
    아가페
    불레이드 핵쓰는 사람들 좀 있더라구요 루팅때문은 아닌거 같습니다. 전 놋투 쓰는데 잘돌아 갑니다. [2.2.7/E250LKLUENC3/4.3]
    블레이드 한번 해보고 싶은데.. 브라비아 엔진 패치 제거 할려니.. 깝깝하네요 스크립트 관련 되서 일일히 경로 찾아가서 삭제 해야 되고.. 결정적으로 이게 원인이 아닐수도 있으니 고민이 심각하네요.. 깔끔하게 당장은 게임을 포기해야 겠네요ㅜㅜ 이에 관련 소중한 댓글 남겨주셔서 감사합니다. [2.2.7/E300SKSUFND1/4.4.2]
  • ?
    브라이아엔진 문제 아닙니다 저 노트3에 브라비아엔진3 쓰고있구요 이거 하실려면 Xpose에서 Rootcloak 받고 거기서 Add/Remove Apps에서 블레이드 추가 하신후 재부팅후에 실행하시면 됩니다.
    이 방법도 해봤는데.. 안되더라구요.. 브라비아 엔진 문제가 아니라면.. 다른 문제겠군요ㅜㅜ 블레이드만.. 이러네요 [2.2.7/E300SKSUFND1/4.4.2]
  • ?
    저도 노트3에 브라비아 하고 있어서 브라비아 때문은 아닌것 같습니다. 저건 루팅잡은 메세지도 아니고 다른쪽인듯 합니다.
  • ?
    야미
    Rootcloak plus 설치하시면 됩니다.. 설치후 com.ftt.soulblade_ gl_4kakao 추가하시고 재부팅하세요.. 그리고서 안되면 어플관리자에서 블레이드 데이타 삭제하시고 해보세요.. 지금 갤포에 루팅하고 워남 설치되어 있는 상태에서 잘 됩니다.. 현 레벨20..ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
질문 META-INF 폴더랑 Boot 이미지 추출... file 로즈골드 2023 2014.05.04
질문 잠금화면 알림 표기 3 샤샤로 1731 2014.05.04
질문 갤럭시s5 툴박스 2 4193 2014.05.04
질문 갤럭시 노트2 순정 s노트 파일 구할 만한 곳 없나요? 2 younhalove 2334 2014.05.04
일상 [re] RE:갤투유저 분들.. 죄송하지만.. 뭐 하나 추출 해 주실 수 있으... 1 file 원곡이™ 1 1296 2014.05.04
질문 갤투유저 분들.. 죄송하지만.. 뭐 하나 추출 해 주실 수 있으신가요.. ... 12 『quincykt 1 1522 2014.05.04
질문 배터리 사용 통계가 이상하네요. 2 file 선시아 1606 2014.05.04
일상 부산 사상쪽 삼성섭센 착하네요 3 galaxy note 1619 2014.05.04
질문 노트1 cwm 질문부탁드릴께요 1 프림탄커 1398 2014.05.04
질문 노트3 기본 dpi가 몇인가요? 1 투연 2245 2014.05.04
질문 이거 어떻게 없애나요? 6 file 벙크 1171 2014.05.04
질문 4way reboot 재부팅문제 간단 2097 2014.05.04
질문 miui 4.1.3 build가 나왔는데..중국어...누구번역이나 성치도와주실준... 초보티내 1644 2014.05.04
사용기 WIDzard 커널 1.0후기. 2 PAULICE 1 2371 2014.05.04
질문 dpi변경 질문입니다 2 file 『Sniper™ 1668 2014.05.04
질문 MIUI 테마 이름좀 알수있을까요? file 번쩍필살 2790 2014.05.04
질문 사진안에 글씨가 있는데 폰트로 만들수 있는 방법이 있나요? 4 file 별빛가스 2101 2014.05.04
질문 Xprivacy 앱설치시 생기는 팝업창 제거 방법 5 재지비트 6296 2014.05.04
소식 이벤트하네요 4 file Saebyeol 1 2041 2014.05.04
사용기 신적화 file PodGom 1 2577 2014.05.04
질문 배터리가 이상하게 답니다. 4 file 무릉도원 1334 2014.05.04
일상 mms 전송실패인 중고판매자는 사기인가요? 7 nanpuhaha 5560 2014.05.03
질문 블레이드 for kakao 게임 할수가 없네요. 9 file 윤아파파 8998 2014.05.03
소식 Galaxy S2 Samsung 4.2.2 Kernel(Port) -Test Open Source 11 『quincykt 9 3180 2014.05.03
일상 노트 10.1 2012년버전 킷캣씌우고 심심해서 해봤어요... 29 file Kuntu★ 4 6508 2014.05.03
일상 어쩌다보니 하게 된 카메라 비교...=_=; 10 file 에테리스 2 1639 2014.05.03
질문 노트2 킷캣은언제나올것인가 5 이탈리아 2261 2014.05.03
질문 ......돼서 오딘으로 순정롬 올렸는데 무한부팅이고 리커버리 모드도 ... 1 과망가니 2780 2014.05.03
질문 기어1 vs 기어2 무엇을 살지 고민되네요... 10 초코™ 1366 2014.05.03
일상 구글 드라이브 1.3에는 수정 기능이 없다?? 1 짱구삼촌 1 1471 2014.05.03
1 - 635 - 5850