처형
추천 수 0

SRPG의 거장인 랑그릿사 모바일의 제작진의 차기작이라고 합니다

워낙 장르 특유의 매력을 잘 살리는 게임사라 

사실 게임성은 아직 인게임이 공개되기 전이지만 보장되어있다고 봐도 무방하겠죠

다만 랑그모와는 다르게 3D로 구현됐다고 합니다

이게 공개된 인게임 컷인데

역시 SRPG답게 타일 방식의 시스템이 가장 먼저 눈에 띄었습니다 ㅎ

PvE와 PvP시스템 모두 있다고 하고

메인 퀘스트와 서브 퀘스트를 통해서 스토리 전반의 결말을 좌우할 수도 있다고 합니다

이건 어떤 식으로 구현될 지가 좀 궁금한데... 정해진 스토리만을 따라가는 게 아니라면 좀 기대되는데 말이죠 ㅎ

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:180.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
게임 아르케랜드 공카에 정보공개되고 있어요 1 file 캐롤리나 4806 2022.06.09
게임 WPL 포커칩 데일리 토너먼트 1시간 50분 전! 2 file 처형 4982 2022.06.07
게임 SRPG신작 아르케랜드 출시 예정 2 file 처형 4509 2022.06.07
게임 미르M 쇼케이스 특별방송 보셨을려나 file 처형 4077 2022.06.07
일상 오늘하루도 화팃요~ 김민종11 3721 2022.06.07
게임 월드 오브 워 머신 밀리터리 고증 file 엘도라엘 3576 2022.06.06
소식 KT콘텐츠페이에서 웹툰 할인해줘요 file 엘도라엘 3278 2022.06.03
게임 V4 6월 9일 시즌3 업데이트 2 file 처형 3044 2022.06.03
일상 부계정용으로 번호 하나 더 만들기 file 까미랑 2796 2022.06.03
소식 너무 이쁘네요~ file 김민종11 3005 2022.05.31
게임 저번에 미르M 영상 올라왔던거 file 거북이목 2491 2022.05.30
게임 미르M 뱅가드 앤 배가본드 쇼케이스 다음주! file 엘도라엘 2936 2022.05.26
일상 ttttt 강선풍기 3213 2022.05.25
게임 아이폰 쓰시는 분들 KT결제 만원 꽁과금 이벤트 있어요 file 처형 3474 2022.05.25
게임 천애명월도m 태연 TV CF 1 file 캐롤리나 3069 2022.05.25
게임 블소2 월드필스 공략하는거 보니까 재밌더라구요 1 file 캐롤리나 2858 2022.05.24
회원들의 편에서서 맞서 싸우겠습니다 CassieSmothe 3544 2022.05.21
게임 KT 앱스토어 혜자 과금 할인이벤트 하고 있어요 file 샤인머스 4190 2022.05.20
게임 블레이드앤소울2 월드필드 등장한건 아시죠? 1 file 에스파윈 3366 2022.05.20
게임 블소2 월드필드 업데이트. file 샤인머스 2837 2022.05.19
게임 이번에 블소2에 붉은 달 사막이라고 1 file 어이없네 2807 2022.05.18
게임 트릭스터M 1주년 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ file 이폰이8 2407 2022.05.18
게임 KT결제 앱스토어 할인 들어가네요 2 file 처형 2988 2022.05.16
일상 집사들 집중 2 file 거북이목 3866 2022.05.13
일상 중고 공기계폰 되살려 쓸 때 팰리스타 3686 2022.05.13
일상 무료로 핸드폰 받는 법 공유 ㅋㅋ 1 file 캐롤리나 1 3673 2022.05.12
사용기 이번에 kt 요금제 바꿨는데 꽤 괜찮은 듯 오나라오 3884 2022.05.10
일상 인스타그램보는데... 3 file 트즌 1 3971 2022.05.09
일상 옛날 유물 뭐가 있을까요 2 file 밤하늘빛 4285 2022.05.06
게임 카카오배그 무조건 플레이 해야지 1 file 에스파윈 4197 2022.05.06
1 - 15 - 5850