창아
추천 수 10

어제에 이어 또 올려봐요..^^

네이버 스마트폰카페의 Impetus 님께서 올려주신 삼성인퓨즈 4G 배경입니다.

맨 위에 배경이 현제 제가 쓰는 배경입니다...^^

마지막은 뽀너스 입니다...^^

Extra Form
첨부
  • ?
    새드벗트루
    저도 네이버 스마트폰 카페에서 받은 배경 좀 있는데..
    다른 것들과 섞여서 이젠 뭔지도 잘 모르겠네요^^;
    창아님 늘 부지런하게 다니시는 군요^^
    늘 멋지고 예쁜 자료 감사합니다^^*
  • ?
    hooney
    뽀너스! 잘사용하겠습니다 @_@ 헤헤

감사합니다 창아님~ 추천!
  • ?
    창아
    저 역시 새드벗트루님께서 올려주시는

멋지고 예쁜자료에 늘 감사드립니다...^^

비 예보가 있는만큼 우산은 꼭! 챙기세요..^^
  • ?
    창아
    ^^ 비온데요...우산 꼭! 챙기시고 행복한 하루 보내세요.
  • ?
    duchunsa™
    이것 또한 제 스타일의 배경화면 이군요.
    늘 멋진 배경을 위해 노력하시는 모습에 감사합니다..
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    은빛늑대
    앗! 스칼렛 요한슨~!!
    배경 몇개 갖고 갈께요
  • ?
    Impetus
    와+_+~ 제가 바로 네이버 스마트폰 카페 Impetus입니다

여기 올리려다가 시간이 없어서 못올렸는데 대신 올려주셔서 감사합니다 ^^
  • ?
    창아
    에공 죄송합니다...^^;;

좀 더 기다릴껄 그랬나봐요..^^

멋지고 이쁜 자료 감사합니다.
  • ?
    창아
    두천사님 스타일의 배경이라니 정말 기쁩니다..^^

두천사님께서도 행복하세요.
  • ?
    YONG.S™
    창아님에 인기가 날이갈수록 좋아져 창아님 기분좋으시겠어요!

이쁜자료 올리시느라 수고많으셨습니다..^^*
  • ?
    창아
    어이쿠 인기는요..^^;; 저 같은 무지렁이가 맛클을 만나

조금씩 배워가면서 스마트폰을 사용한다는 것에 즐거움을 느낄 수 있었던 것도

다 용스님과 같은 많은 맛클분들의 도움이 있었기에 가능한 일이였는걸요..^^

늘 감사합니다.
  • ?
    권아
    저도 맨위 것이 예쁘네요. 감사해요 창아님 잘쓰겠습니다.
  • ?
    창아
    권아님 닉넴은 전혀 낮설지가 않아요..^^

저희 집 막내동생 이름 중 마지막에 권자가 들어가서 제가 늘 권아 이리 부르다보니,

가끔은 제 동생하고 혼동 될 때도 있다니까요..^^;;

배경이 맘에 드신다니, 저도 기쁩니다. 비가 오긴하지만 주말 전이니 즐겁게 보내세요..^^
  • ?
    SignatureGB
    마지막이 메인 아닌가요? ^^;;
    잘 쓸게요
  • ?
    야무진포차
    흠..마지막사진 저 분 어디서본거가튼데..
  • ?
    펠레일
    마지막 좋네요.. 잘쓸게요..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.