• ?
    YONG.S™
    크크 횽님에 꽁쳐둔자료인가요 아앙~

아닌걸요,낮익은배경두 조기위에 있네요!

횽님 멋진배경올리시느라 수고많으셨습니다..^^♥
  • ?
    duchunsa™
    집에서 자그마한 노트묵으로 자료를 찾으니 힘드네.. 후후..
    자네말대로 꽁쳐둔 자료는 아니고 그냥 자료야...^^
    좀 전에 저녁을 먹어서 그런지 속이 더부룩하네.. 아파트 주변 산책이나 해야할까보다.
    아우의저녁은??? 안했으면 맛있게 하렴..^^~♥

참, 맨위 자료는 올리고나서 보니 많이 본 배경이네.. 바로 수정해야겠네.. 하하..
  • ?
    NobLesse™
    헐~ 이 엄청난 고품격 배경!!!!!!!!!!!!!!!!!㉪
    완전 고 퀄리티임!!!!!!!!

두천사님 진ㅉ ㅏ 꼼쳐둔 자료네요㉪
    바로 추천!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    창아
    와~~ 정말 멋진 배경입니다...^^

이런 고급스런 자료를 공유해주신 두천사님께 정말 감사드립니다..^^
  • ?
    duchunsa™
    뽕뿅님... 부끄럽게 그런 과찬을... 하하하
    아.. 이게 꼼쳐둔 자료인가요... 아닌가요...^^
    항상 좋은 말씀 감사드립니다.
    비록 비가 내리는 아침이지만 여유로움으로 가득한 하루가 되시길 바랍니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    창아님.. 창아임이 올리시는 자료에 비하면 아주 평범한 자료들입니다.
    고급스런 자료라 말씀하시니 너무 과찬이십니다.^^;;
    연휴동안 가족과 함께 즐거운 시간 보내셨겠지요..
    비오는 수요일, 화이팅~!! 하시고
    여유로움 속에서 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    둘이사랑
    정말 멋지네요
    추천합니다^^
  • ?
    duchunsa™
    둘이사랑님.. 변변찮은 자료에 칭찬의 말씀과 추천까지..
    정말 감사드립니다..^^
    제가 보기엔 둘이사랑님의 닉네임이 더 멋진 것 같군요... 하하하
    비오는 날이지만 여유로움속에서 즐거운 일들만 가득하시길 바래요..^^*
  • ?
    엔꼬
    용스님과 나란히~~~하하
    두분이서 경쟁하듯 붙어 있네요^^
    어느것을 쓸까~~? 음~~
    행복한 고민에 빠질듯..
    멋지네요^^
  • ?
    duchunsa™
    하하하.. 엔꼬님..
    경쟁이 아니라 나란히 사이좋게 어깨동무 하고 있는거죠..^^
    고민하시지 말고 둘다 사용하세요...크크크
    어제와는 달리 오늘 내리는 비는 깨끗함을 동반하고 있는 것 같습니다.
    비오는 날씨 따뜻한 커피한잔과 음악으로 여유로운 하루가 되시고
    그 여유로움으로 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    둘이사랑
    과찬이십니다^^
  • ?
    moodyman
    두천사님 배경 이쁘네요^^ 몇개 받아갑니당~~
  • ?
    duchunsa™
    moodyman님 이 먼곳까지 오셨군요...^^
    몇개가 아니라 그냥 다가지세요... 하하하
    항상 감사드립니다..^^
  • ?
    hyuni7r™
    두천사형님 저 마직막꺼 완전 맘에 들어요 ^^

다맘에드는데 마직막꺼가 마니 끌린다는 말입니다 ㅡㅡ

저녁식사는 하셨지요??

전다시 일하러 고고싱~~~~~~
  • ?
    새드벗트루
    상당한 퀄리티의 배경자료네요~^^
    역시 두천사 형님입니다~^^*
    즐거운 하루되세요~^^*
  • ?
    악마탱구
    감사합니다^^배경이 넘 이쁘네요^^
  • ?
    duchunsa™
    하하하.. 니 마음 다 알어...^^
    넌 저녁에 댓글 달고 난 아침에 그 댓글을 보고..
    원 참.. 시간이 이렇게 안 맞으니... 하하하
    오늘 하루도 화이팅~!!
  • ?
    duchunsa™
    야~아.. 상당한 퀄리티의 댓글이네... 하하하
    오랜만이야...^^
    자네의 오늘 하루도 여유로움 속에서 늘 유쾌하길 바래..^^*
  • ?
    duchunsa™
    악마탱구님 소중한 말씀 갑사드립니다.
    가져가셔서 예쁘게 사용하시면 제가 고맙겠습니다.^^
  • ?
    hooney
    두천사님~

항상 받아가기만해서 죄송합니다 ㅠㅠ

이쁘게 잘 사용하겠습니다!
  • ?
    duchunsa™
    후니님... 무슨 그런 말씀을...^^;;
    찾아오셔서 이렇게 댓글 남겨주시는 것만으로도 얼마나 감사한대요...
    다시 한번 감사드리며
    비록 흐린 날씨이지만 마음만은 따뜻한 햇살로 가득하시길 바랍니다..^^*
  • ?
    맛사랑
    멋지네요..계산하고 델꾸갑니다^^
  • ?
    duchunsa™
    맛사랑님 좋은 말씀의 글 정말 감사드립니다.
    게다가 추천까지...^^
    이쁘게 잘 사용하시길 바랍니다.
  • ?
    범블비
    마지막 배경이 딱 제스타일입니다 쿠쿠
    잘쓸게요^^
  • ?
    duchunsa™
    범블비아우가 딱 내 스타일이야... 하하하
    즐거운 시간 보내고 있겠지?
    즐거운 주말 행복하게 보내렴..^^*
  • ?
    고스케이
    2~3번째 배경진짜 이쁘네여 심플하고 블랙을 참좋아하는 저에겐 딱인듯 진짜 감사합니다 잘쓸게여^^
  • ?
    asura0019
    너무 이쁘네요 잘쓰겠습니다~^^
  • ?
    duchunsa™
    고스케이님 소중하고 좋은 말씀 감사드립니다.
    이쁘게 잘 사용하시고
    오늘 하루도 늘 행복하시길 바랍니다..^^*
  • ?
    모린다
    정말 멋지군요. 감사합니다. ^^
  • ?
    duchunsa™
    모린다님 좋은 말씀 감사드립니다.
    예쁘게 사용하시고 내일 주말 행복하세요..^^*
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.