• ?
    duchunsa™
    오늘 정말 아우가 날 잡았네... 하하하
    이 배경화면도 정말 내맘에 드는 배경이네..
    For you 2장 얼른 가져간다~~~~~~~
    고마워...^^*
  • ?
    새드벗트루
    오늘 징검다리라 회사에서 쉬랍니다.
    당근 어제 술 *빠이 먹고 하루 종일 집에만 있으니 좋네요^^
    시간이 많아 그동안 모아둔 배경들 풀고 있는겁니다^^;
    그리고 저 월요일도 쉽니다 크크크크
  • ?
    duchunsa™
    부러버라... 흙흙
    놀 수 있을때, 여유 있을때 정말 열심히 그 시간을 즐기렴..
    여기서 정말 열심히의 대상은?
    어느 것인지 잘 알겠지? 빨리 가렴... 하하하
  • ?
    YONG.S™
    하루에 한개씩만요~그래야 들어올때마다 얼굴들 보죠!!

함번에 왕창..넬은 찔찔찔~~앙,그래야 잼날꺼 같네요 수고많으셨어요 새드벗트루님^^♥
  • ?
    새드벗트루
    네... 앞으로는 좀 자제하도록 하겠습니다^^;
    저도 용스님 보면 기분 좋아지고 막~ 그래요^^*
  • ?
    창아
    제가 좋아라하는 심플한 배경이네요..^^ 너무 너무 좋아요..^^
  • ?
    새드벗트루
    이것저것 좋다해도 심플한 배경이 바탕화면의 종결자 같아요 쿠쿠
    좋으시다니 저도 기분이 좋아지네요^^*
  • ?
    피유피유
    감사합니다^^3,4,5번 잘 가져다씁니다^^
  • ?
    새드벗트루
    네~ 예쁘게 잘 사용하세요^^*
  • ?
    우여니
    감사합니다.....예쁘게잘쓸께여..
  • ?
    뽀윤
    이거 다 마음에 들어서 뭘로 해야할지 모르겠는데요^^;;
  • ?
    SJiny81
    받아가요 ^^
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.