• ?
    YONG.S™
    정말!~맘이편안해지는게 카톡배경으로는 딱이네요!!

새드벗트루님과창아님이 배경을 안올려주시면 배경자료실은 완죤 암흑이네요 흙흙

트루님 항상 올려주시는 베경들 넘너무 고맙습니다~수고허셨어요..^^♥
  • ?
    duchunsa™
    아.. 참.. 내 마음이 불편한데... 이를어째...^^;;
    오르락 내리막 하며 계속 보고있네.. 맘 편해지라고... 하하하
    잘 지내지?? 좋은 그림이야...^^
    수고 많이 했어.. 늘 행복하렴..^^*
  • ?
    새드벗트루
    반갑습니다. 용스님^^
    항상 관심 가져주셔서 감사하구요^^
    제가 관심있는 걸 다른 분들과 공유하는 재미도 좋네요^^*
  • ?
    새드벗트루
    장난이시죠? 무슨일 있어요?
    항상 여유 넘치시는 두천사형님께서도 불편할때가 있네요^^;
    집에 가셔서 가족들 얼굴을 보게되면 맘이 편해지리라 생각합니다^^
  • ?
    창아
    동화처러 이쁜 배경과 기분이 좋아져라 배경이네요..^^ 비가와서 우울했는데 급 좋아지는군요..^^ 감사합니다.
  • ?
    새드벗트루
    기분 좋아지셨으면 다행입니다^^
    내일은 화창한 날씨였으면 합니다^^
    가까운데 소풍이라도 가고 싶군요^^*
  • ?
    진녹차
    고맙습니다!
  • ?
    새드벗트루
    댓글 감사합니다~
    예쁘게 사용하세요~^^*
  • ?
    띠로롱
    제가 동화속에 있는것같아요
    구름위에 누워있는..너무 귀여워요
    감사히 잘쓸께요
  • ?
    찜이2
    감사합니다^^ 이쁘게쓸게용~
  • ?
    gha
    감사합니다 잘쓸게요~
  • ?
    옹이맘
    넘이뻐요 감사합니다
  • ?
    못난곰
    감사합니다..잘쓸게용~~
  • ?
    바늘꽃
    감사합니다. 잘쓸게요^^
  • ?
    감사합니다~~~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.