• ?
    duchunsa™
    경마사님 항상 좋은 배경자료를 올려주셔서 먼저 감사의 말씀을 전합니다..^^

제가 조금 주제넘는지는 모르겠지만 자료를 올리실때 자료를 좀 모으셔서 한꺼번에 올려
    주셨으면 합니다.. 지금 5개로 올리셨는데 2개 정도로 하셔도 무방할 듯 싶네요..^^;;

경마사님의 자료로 인해 다른 분들의 자료가 너무 빨리 첫페이지에서 밀려버리니
    조금 안타까운 마음이 드네요...
    마찬가지로 또 어떤 분이 경마사님 처럼 자료를 올리시면 경마사님의 소중한자료 또한
    같은 처지에 놓이게 되겠지요...^^;;

제가 이렇게 말씀드릴 자격은 없지만 조금 안타까운 마음에 글을 남겨봅니다.
    기분이 언짢으셨다면 죄송하지만 제가 말씀드린 취지를 이해해 주시기 바랄께요..

연휴 즐겁게 보내세요... 추천 드립니다..^^*
  • ?
    경마사
    먼저 다운받아주셔서감사합니다
    어떤의미에서 말씀하신지 이해했습니다
    다음 자료 올릴때는 정정하여 올리겠습니다
    즐거운하루되세요
  • ?
    팬더곰ㅎ
    ztzt
댓글 쓰기 권한이 없습니다.