• ?
    LINUX™
    우후훗!! 올려주시네요^^
    감사합니다형님~
    잘쓸께요^^~
    택이형님 배경 인기폭발하겟는걸요??ㅋㅋ
    고생하셨습니다~추천!!!!!!!!!!!^_____________^*
  • ?
    에이스카
    감사합니다 택이아빠님^^
    제가 찾고있던걸 올려주셨네요
    이뿌게 짤쓰겠습니다~
  • ?
    배경들이 다 너무 이뿝니다....

잘 쓰겠습니다..
  • ?
    리락쿠마쒸
    저두 너무 원하던겁니다 후훗 너무 감사합니다

배경 너무 멋집니다
  • ?
    지돌M
    잘쓸게요 ㅎㅎㅎ
    고맙습니다~~
  • ?
    이런 쪼매만 빨리 올리지 ㅠㅠ
    한참 찾았는데 ㅋㅋ
    고맙게 잘쓸께 근데 난 아직화이트라ㅋㅋ
  • ?
    yjkm923
    몇장 가져갑니다~~^^
  • ?
    hooney
    하악하악~ 너무바빠서 택이형님 블로그에 갈 시간이 없었는데
    이렇게 손수 직접 올려주시다닛!!
    감사합니다 횽님! 넙쭉~:D
  • ?
    국왕
    취향이 비슷해서 아주 요긴히게 쓸게요..!!
    감사..^^
  • ?
    Nebula
    자료 감사합니다.
  • ?
    moodyman
    여기저기 뒤져보며 찾고 있었는데.. 택이아빠가 올려주는군^^
    고맙고^^ 잘 쓸께~~
    오후시간도 행복하고^^
  • ?
    moodyman
    국왕폐하형님!
    별일없이 잘 지내시고 계시죠?^^
    건강유의하시고요.^^*
  • ?
    린율대디
    형님 배경은언제 올리셨데 ...~~^^
    배경까지 공유해주시구 역시 형님은 좋은사람이야 ㅋㅋㅋ
  • ?
    엔꼬
    울 택아우가 배경화면까지 신경써줬네~~^^

다음 테마맹글때 꼭 써야지~ 못찾으니께 스크랩두 해놓고...ㅋㅋ

고마워 택아우~~~^^*
  • ?
    티케두리칙
    감사합니다 ㅎㅎ 완전완전 감사감사 ! 잘쓸게요오 ㅎ
  • ?
    후후후후
    감사합니당 잘쓸게욤~~
  • ?
    현겸아범╃
    소중한 자료 감사합니다
  • ?
    카스토르
    잘 받아갑니다~
  • ?
    고발조치
    전 왜 다운이 안될까요??? 죄송한데요 메일로 한번 보내주세요 dong7802@naver.com
  • ?
    심연
    택이 아빠님은 정말 느낌있으시네요ㅋ 잘 쓰겠습니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.