창아
추천 수 9

몰랑이 수정배경입니다. (하얀오리님의 몰랑이를 가지고 직접꾸민 배경입니다.)

몰랑이 캐릭터에 대한 저작권은 하얀오리님께 있음을 알려드립니다.

하얀오리님 블로그 주소 또한 링크 걸어두겠습니다. http://blog.naver.com/raviefille/

몰랑이 마을.jpg

몰랑이 마을

몰랑이 마을1.jpg

몰랑이 마을 1

몰랑이 소풍.jpg

몰랑이 소풍

몰랑이 가족.jpg

몰랑이 가족

몰랑이 고백.jpg

몰랑이 고백

몰랑이 미니홈피.jpg

몰랑이 미니홈피 배경

몰랑이 미니홈피1.jpg

몰랑이 미니홈피 배경

Extra Form
첨부
  • ?
    화이루

앗...올려주셨네요 ^^ 감사합니다!! 이쁘네요^^ 힘들게 작업하셨는데 이렇게 낼름 받아갑니다.ㅜㅜ

• ?
    우와신기
    으아! 완전 귀여워요! 감사합니다ㅠㅠ
    근데 몰랑이가 아가가 있다니 뭔가 속은듯한 이느낌은 뭐죠?ㅎㅎ
  • ?
    창아

몰랑이 가족배경은 사실 저희 집 인원 수 입니다...^^;;

두 딸과 아직 100일도 안된 아들 놈을 크기조절해서 만들었어요...ㅜ.ㅜ (전에 이 배경을 요청하신분이 계셔서...^^;;)

• ?
    창아

이쁘게 사용해주신다면 제가 더 감사하죠...^^

하얀오리님의 몰랑이 너무너무 귀여워요...^^

• ?
    YeHyeon : F★
    마눌님폰에 이쁘게 적용시킬께요.

감사합니다. 추천^^*
  • ?
    Stanley Kim
    이쁜 자료 고맙습니다...
  • ?
    창아

제가 감사하죠...^^

예현님덕에 이쁜 오-핑크테마를 갤스에서도 쓸 수 있는걸요...^^

• ?
    창아

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.....^^

• ?
    코묘
    감 사 해 요 ♥
  • ?
    duchunsa™
    아주 귀여운 것을 들고 오랜만에 나들이 하셨군요.. 하하하
    잘 지내셨죠? 저도 당연히...^^ 자주 뵈었으면 좋겠습니다...^^*
  • ?
    창아

넵...^^ 두천사님이 반겨주시니 자주 뵙도록 노력하겠습니다...^^

• ?
    창아

고맙습니다....^^

• ?
    혹시나 하고 들어왔는데 꺄악! 올려주셔서 넝우너무 감사합니다 ^^님 므
  • ?
    키보드렉이살짝 ㅎㅎ 너무너무 감사합니다^^
  • ?
    창아

^^ 전에 올려 달라하셨는데 너무 늦게 올려드려 죄송합니다... 즐거운 주말 보내세요...^^

• ?
    쩡아쑤니
    몰랑이 넘 겨워요. . 이쁘게 쓰겠습니다. . 감사합니다다. .
  • ?
    꿈꾸는나무
    몰랑이 델꼬갑니다~ 감사합니다~ ^^
  • ?
    꼬꼬양
    감사합니다~
  • ?
    희미한지초
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 4 - 327