밤빛
추천 수 19

음.. 구글링 해서 스윽스윽 찾아봤습니다. +_+

중복 자료면 죄송합니다 ㅠ

잘 쓰시기 바랍니다. ^^

흐규흐규 혹시나 택이아빠님 께서 쓰실게 있으시면 좋겠네요 +_+

두천사님 말씀대로 사이즈 리사이징 수정하였습니다 ^^

2-2--20-1024x768.jpg 3dcharacter11.jpg 1280_3D-graphics_White_matter_wallpaper.jpg 68870.jpg 기어2.jpg 레드 화이트.jpg 어비스.jpg 화이트 카.jpg a-drop-of-juice-1920-x-1440.jpg thumbbig-392.jpg Vespa-PX125-White-1-2GKWGVMZV7-1024x768.jpg white-31.jpg white_flower.jpg White_Wallpaper_25.jpg

Extra Form
첨부
  • ?
    잠시후 나올 화이트테마에 딱이내요
    감사합니다 잘아알 쓰겠습니다

추천 드리고 갑니다
    좋은 시간되시구요 ^^
  • ?
    밤빛
    헤헤 장사치임님 ^^ 쓰실게 있으셔서 다행입니다 ^^
    좋은밤 되시기 바래요 !!
  • ?
    YONG.S™
    밤빛님에 좋은활동하시는 모습이쁨니다!

수고하셨구여~추천드리구 갑니다^^
  • ?
    밤빛
    ㅠㅠ 용스님 감사합니다
    좋은 하루 되세요 ^^
  • ?
    duchunsa™
    아.. 제가 좋아히는 스타일의 배경화면이 몇개 눈에 보이는군요..^^

밤빛님.. 저도 그랬지만 이미지리사이징 하면 다른분들이 보기에 더 좋을 것 같네요..
    참고하세용...^^

좋은 배경 몇개 가져가며.. 관람료 듬뿍 드리고 갑니다..^^*
  • ?
    린율대디
    밥빛님 넘 예쁜 배경화면이네요
    감사히잘쓸께요 작은선물 드리구 받아갑니당
  • ?
    밤빛
    아..두천사님 감사합니다 ^^
    이미지 리사이징 하는 방법을 잘 모르는데 혹시 알려주실 수 있으세요 ^^
    사이즈 크기를 단순히 줄이면 되는건지 아니면 다른 방법이 있는지 알고싶어요 흐흐
  • ?
    duchunsa™
    이미지 리사이징 방법은 파일자체의 이미지를 줄이는 방법과
    아니면 자료를 올리실때 삼입하신 후 이미지 크기를 조정하시면 됩니다.

제 배경화면은 두번째 방법을 통해서 리사이징 한겁니다..^^
  • ?
    밤빛
    아!! 그런 방법이 있었군요 ^^ 왜 여태 몰랐을까요 ㅠㅠ
    두천사님 감사합니다 ^^ 다음부턴 리사이징 해서 올리도록 할게요!!
    이번 것도 수정했습니다 ^^
  • ?
    밤빛
    쓰실 게 있으시다니 다행입니다.. 린율대디님 ^^
    오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다 ^^
  • ?
    역싀 이쁜 배경입니다.^^
    밤빛님이세요..헤헤^^
    깔끔합니다. 추천~~은꽈~~왕!!
  • ?
    밤빛
    감사해요 혀기님 ^^
  • ?
    택이아빠
    감사합니닷!!!^^
  • ?
    밤빛
    ㅜㅜ 고생하셨습니다^^
    좋은 밤 되세요 택이아빠님!!
  • ?
    밤빛
    잘쓰세요 ^^
  • ?
    따짜하오
    감사합니다..
  • ?
    프린스0923
    잘쓰겠습니다
  • ?
    밤빛
    잘쓰세요 ^^
  • ?
    밤빛
    잘쓰세요 ^^
  • ?
    KaNNa
    첫 번째 완전 제스타일이네요 블랙계열 배경화면도 조심스레 부탁드려봅니다...
  • ?
    KaNNa
    아 밑에 있네여
  • ?
    밤빛
    아래 올려놨습니다^^
  • ?
    은빛갈치
    감사합니다. 잘 쓸께요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 5 - 327