• ?
    moodyman
    감사합니다.
    정말 카라미님 테마와도 잘 어울리겠네요^^*
    추천합니당~~
  • ?
    창아
    퍼플 개인적으로 좋아하는 색 중 하나라 더 이뻐 보입니다..^^

감사합니다...^^
  • ?
    투덜이
    댓글 감사합니다^^
  • ?
    투덜이
    저도 이색이 좋아지네요~감사합니다^^
  • ?
    duchunsa™
    정말 허니컴테마와도 잘 어울리겠군요...^^
    이~쁩니다..
    수고하셨고 무조건 추천~!!
    늘 행복하세요.^^*
  • ?
    YONG.S™
    오늘은 투덜이님을 두번이나 볼수있어 기분좋네요!!

투덜이님 바쁘시더라두 가끔씩 볼수있었으면 좋겠네요~

수고많으셨어요..^^♥
  • ?
    새드벗트루
    보라색 좋아하는데...

감사합니다

잘 쓸게요~^^*
  • ?
    SignatureGB
    와우!! 멋진 배경화면이네요 ^^
    잘 쓰겠습니다 ^^
  • ?
    투덜이
    감사합니다 두천사님도 즐거운 하루되세요~
  • ?
    투덜이
    넵~감사합니다^^
  • ?
    투덜이
    도움되서 저도 기쁘네요~ 감사합니다^^
  • ?
    투덜이
    용스님 저는 매일같이, 거의 하루종일 사무실에서 맛클 눈팅하고 있답니다^^ 글을 게시할만 게 없어서 보이지 않을 뿐이지요~ 이렇게 항상 뵐수 있어서 저도 너무 좋네요^^ 좋은 하루되세요~
  • ?
    투덜이
    멋진 남자는 보라색을 좋아합니다^^감사합니다.
  • ?
    투덜이
    적용하니 이뻐요^^ 감사합니다.
  • ?
    린율대디
    정말 예쁜배경화면이네요 정말감사드립니당
  • ?
    이색상자
    감사합니다 잘쓸게요
  • ?
    0204yellow
    감사합니다! 딱 찾던 배경화면이에요~~~~ ^^
  • ?
    투덜이
    예쁜화면 잘쓰세요~ 감사합니다^^
  • ?
    투덜이
    저도 감사드려요^^
  • ?
    투덜이
    이쁜화면 꾸미시길~ 감사합니다^^
  • ?
    슈슝
    ppw 테마에 어울리는 배경 찾고 있었는데~ 감사합니다. 잘쓸게요 ^^
  • ?
    우여니
    감사합니다
  • ?
    딸바보 후니
    감사히 쓰겟습니다
    추천 하고 갑니다..
  • ?
    나나도갤유
    감사합니다 넘 좋내요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 5 - 327