까칠장미
    3번째 사진이 밑에 부분이 조금 짤렸네요..ㅠㅠ 홈배경으로 쓰실분들(야해서 있으시려나..ㅋ) 중에 거슬리시면 댓글 남겨 주세요....수정해서 올려 드릴께요!!
  • ?
    BLUEsky.
    ㅎ 추천드립니다^^ 원본도 심히 궁금하군요...ㅋ
  • ?
    I5투모로우
    저도 완전 좋아합니다 원본도 저도 심히 궁금합니다 까칠장미님 ^^;; 메일로 저도 날려주세요 추천드립니다 alcheonia@naver.com
  • ?
    차인표
    정말 죽이네요
  • ?
    감사합니다
  • ?
    알바트로스
    음 저도 원본을 쑥수럽네요 ...... ckdfh69@naver.com
  • ?
    야시시한 사진이 좋네요 머음에 드는데 anjb67@naver.com부탁드려도 될까요
  • ?
    땅비
    저도 원본 좀 부탁드려도 될까요? dangkoo677@gmail.com [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    쓰자르
    저...저도 좀 부탁드립니다. ehdtjd9603@naver.com 입니다.
  • ?
    도레미1234
    1번만 원본으로 부탁드립니다 gudwns1127@naver.com
  • ?
    삽푸냐
    아따 이쁘네요 시간 되시면 저도 원본 부탁 드려도 될런지 ^^ sanosa@nate.com
    까칠장미
    메일 전송은 여기까지 하렵니다~~ 제가 일해야 되서요....성원해 주신 횐님들 감사해요~~
    까칠장미
    4탄................개봉박두.........................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    박체빈
    혹시 레드 배경화면잇는데 리체님 스타일로 변환 가능하신지 ? [Matcl mobile : SHV-E160S UL13]
  • ?
    게임신동00
    감사합니다
  • ?
    만땅진
    저두 원본 부탁드려도 될까요? mcjin0718@naver.com입니다 ㅜㅜ
  • ?
    trgfdwwgv
    원본좀 보내주실수잇을가요ㅠrkdtnwls3710@naver.com입니다 뷰탁드려여!
  • ?
    빠빠빠
    받아 갈께요^^
    XPERlA
    저도 염치 불구하고 원본 부탁드리겠습니다. leesh3354@hanmail.net
    GALAXYNoteII
    추천~해요 이거 유니크탬인데염~!!잠금화면으로해도 좋을거 같아서 여쭈어요~ 원본좀 보내주세요~10524486@naver.com 감사합니다
  • ?
    보안관
    이렇게 유니크한 배경이 올라와야..과감하게 추천 누르고 괜찮으시다면 저..저도 부탁드려도 될까요?^^;;; hookcaptin@gmail.com
    까칠장미
    성원해 주신 모든분께 감사합니다~ 성원에 힘입어 4탄 감성배경으로 개봉박두~~ㅋ
  • ?
    옵큐예수님
    맘에드네요...여자가아니라 배경이요 ㅎㅎ
  • ?
    Rokia
    저도 부탁드립니다. .ㅎ ㅎ dnjd4219@naver.com입니다 ㅎ
  • ?
    mighty
    저도 원본 좀 부탁드립니다. ^^; mightygauss@naver.com 감사합니다.
  • ?
    리군스
    저도 원본좀 부탁해도 될까요?.... idreamweb@naver.com
  • ?
    산삼도야지
    이 자료를 지금에야 봤네요 ㅠㅠ 너무 늦어서 안보내주시려나요? ; cjm2246@nate.com 원본 부탁드립니다.. 새해복 많이받으세요 !!!
  • ?
    창도리
    너무 늦은건 아닌지 ㅜㅜ 배경 좀 받을 수 있을까해서 댓글을 ..ㅎㅎ scw1820@naver.com 새해복많이 받으세요
  • ?
    디테
    늦었나요...ㅠㅠ 시간 되시면 저도 부탁드립니다. amo8oo@naver.com
  • ?
    잉큐
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 3 - 327