• ?
    엔꼬
    1뜽?
  • ?
    duchunsa™
    축하?
  • ?
    새드벗트루
    이번에도 멋진 자료 잘 보고 갑니다^^

주말인데도 항상 일하시는거 같아 맘이 쫌 짠~ 합니다^^

전 주말에 일해본지가 언제인지 생각이 안난다는... 헤헤

빨리 업무 마무리하시고 즐거운 시간 보내길 바랍니다^^*
  • ?
    린율대디
    전 3등^^
    배경화면 정말 멋진데염 형님전 뽀너스만 업어갑니당 키키킥
  • ?
    hooney
    두천사님 대체 언제 또 이런 고급자료를 몰래 올리신 겁니까 ㅠㅠ

비록 저 고양이의 눈빛에 쫄아 적용은 못하겠지만 후덜덜...

추천은 당근당근당입니다^_______^
  • ?
    AzeRa
    매번 두천사님 덕분에 제 갤스가 한층 더 빛을 보네여 ^^

장마철 건강 잘 챙기시구여 항상 안전 운전하세요....

배경 감사합니다 ^^
  • ?
    hyuni7r™
    형님 오늘은 늦은시간이라 그런가 넘빨리 화면이 나오네요

근데 저여인은 왜저러고 자는거에요 허리아프게

제옆에 자리도 남는데 이리보내주세요 ^^

감사합니다 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    duchunsa™
    부러운 놈...^^;;

오늘은 일요일.. 그리고 또 회사..ㅠ.ㅠ
    더 부러운 놈... 하하하
  • ?
    duchunsa™
    너 그럴줄 알았어... 흐흐흐
    주말 가족과 함께 행복한 시간 보내렴..^^*
  • ?
    duchunsa™
    고급자료... 아닙니다..^^;;
    내가 볼때 이번 배경은 뭔가 허전하고 아쉽네요..
    아주 감칠나는 배경이 있긴 한데...웬지 올리기에는..^^;;
    즐거운 주말 보내세요... 하하하
  • ?
    duchunsa™
    AzeRa™님 고마우신 말씀 정말 감사드립니다..^^
    오늘은 일요일...
    비록 비는 내리지만 가족과 함께 행복한 시간 보내시길 바랍니다..^^*
  • ?
    duchunsa™
    혀니아우... 너... 너...
    남자구나... 하하하

너 이글 캡춰해뒀다가 나중에 제수씨 만나면 바로 고자질 들어간다...^^

즐겁고 행복한 일요일 보내렴..^^*
  • ?
    엔꼬
    다시 왔습니다.

울 친구가 안들어오니까 우울증 걸리겠어요~~

형님이 어떻게 좀 해 주세요..
  • ?
    환♥희
    담아갑니다~^^
    잘쓸께요~^-^
  • ?
    duchunsa™
    아까 자네 글에도 이야기를 했었지만 둘 사이에 어떤 일이 벌어졌는지..
    용스아우의 생각이 뭔지..
    정확히 무엇이 문제인지...
    용스아우의 생각을 들어봐야 하는데... 아직 답이 없어 나도 참 답답하구먼..
    조금만 더 기다려 보자꾸나..ㅠ.ㅠ
  • ?
    duchunsa™
    서방이님 좋은 말씀 감사드리며 예쁘게 사용하시길 바랍니다..
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    moodyman
    고화질 화면 멋지네여.
    일단 키핑해놨다 필요할때 쓸랍니다.
    두천사님 남은 주말 행복하시고요^^*
  • ?
    권아
    역시...
    끝. ^^
  • ?
    제 맘을 훔쳐간 도둑 배경화면이 여기 있었군요

넘넘 멋진 배경 화면 감사드립니다

다른건 별루인데 크크크크 ~~~~ (농담)

꼭 한장이 제에게 꼭 필요하내요

그 한장 잘쓰겠습니다 ^^

형님 아시죠 거 공짜 싫어하는거

가격은 아주 후하게 치루고 가겠습니다 ^^
  • ?
    duchunsa™
    감사합니다.. moodyman님...^^
    월요일아침에도 여전히 비가 내리네요..
    오늘도 화이팅~!! 하시고 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    주밀 잘 쉬었니?
    월요일 아침.... 역시 피곤하구먼...^^;;
    오늘도 화이팅~!!
  • ?
    duchunsa™
    내가 올린 배경화면이 자네의 테마 속에서 살아 움직였으면 좋겠네..^^

오늘도 비가 내리니 자네는 또 조금 한가해지려나...
    뭐.. 오늘이면 끝난다고 하니 오늘까지만 푹 쉬렴..^^*
    화이팅~!!
  • ?
    투덜이
    와 ~ 정말 고급이네요~ 너무 감사합니다.
  • ?
    duchunsa™
    어...어... 고급이 아닌데요..^^;;
    투덜이님 항상 좋은 말씀 감싸드립니다...^^
    오늘 하루가 끝나는 시간까지 행복만 가득 하시길 바래요..^^*
  • ?
    근육80%돼지
    추천~~ 행님~ 색깔쥑이네오 크크^^
  • ?
    duchunsa™
    크흐흐 쥑이지? 하하하
    또 언제 다녀간겨... 어제밤엔 못 본것 같더니만...^^
    오늘 하루도 화이팅~!! 하고 늘 행복하렴..^^*
  • ?
    슈가버블
    감사합니다 잘 받아갑니다~~
  • ?
    duchunsa™
    슈가버블님 좋은말씀 감사드립니다.
    예쁘게 잘 사용하세요..^^*
  • ?
    ★Sniper☆
    잘쓸께요~
  • ?
    ★Sniper☆
    잘쓸께요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 3 - 327