권아
추천 수 15
  • ?
    피유피유
    며칠전 보고온 \'최종병기 활\'이 생각나는군요^.^
  • ?
    어째 배경화면 자료실쪽에서 누가 부르는것 같더니 누님이 부르셨군요 ㅋㅋ

넘 인상적인 배경화면이내요
    이배경화면에 어울릴만한 멋진테마가
    언릉나와야되는데^^

누님 항상 넘좋은 배경화면 감사드리구요 늘행복하시구 늘 건강하시길 바라겠습니다^^♥♥
  • ?
    Leche™
    아따~~~무섭습니다 누님 ㅋㅋㅋ

좋은 자료 감사해요^^ㅋㅋ
  • ?
    多勿將軍
    나를 위한 배경화면이로구나~하하하!!^^
    잠시잠깐 시간이 나서 모바일로 접속했더니 이렇게 반가운 선물이 있네...행복하다!! 진실로 고마워!! 무조건 추천 날리고 간다!! 편안한 휴일 저녁시간 보내길...^^!!
  • ?
    artistas
    이건처음접하는작품이네요 좋은자료 감사드려요!!
  • ?
    지돌M
    잘쓸게용~^-^
  • ?
    권아
    안봐서 모르지만 맘에 드시면 좋겠습니다.
  • ?
    권아
    누가 불러? ㅎㅎㅎ
    갑자기 급 땡겨서 흰 화면도 하고 싶고 ㅋ
    바쁠텐데 몸생각하시고요~ ^^
  • ?
    권아
    무서우신가? 난 좋은데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    권아
    ㅎㅎ 오빠가 좋아하는 호랭이 좀 델고 왔습니다.
    바쁘시죠?
    언제 시간나시면 송정역에서라도? ㅎㅎㅎ
    휴일 편하게 쉬세요~
  • ?
    권아
    좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    권아
    네 맘에 들어해주셔서 감사해요. ^^
  • ?
    지돌M
    권아 님 처럼 커스텀락에 적용해써요 ㅋㅋ

맘에 드네요 ^_^
  • ?
    방울속안개
    어흥~무쎠라^^권아가 더 무쎠라ㅎㅎ
  • ?
    밤빛
    누님 무서워요 ㅎㄷㄷㄷ
    그래도 잘받아가용 ^^ 감사합니다!!
  • ?
    duchunsa™
    어제 구플에서 잠깐 보았는데...
    웬 호랑이와 사자... ㅋㅋㅋ
    전혀 권아랑 이미지가 맞지 않는걸... 하하하

연휴 잘 보내라..^^*
  • ?
    준™
    감사드려여 ^^
  • ?
    짬타이거
    멋저버립니다~~잘쓸께요~~^^

추천추천!!^^;;
  • ?
    권아
    대체 뭐가 무섭다는겨!!!!!!!!!! ㅡㅡ+
  • ?
    권아
    무서운데 왜 받아가요 ㅋㅋ
  • ?
    권아
    연휴는 아니였슴다.
    출근했습니다. ㅠ.ㅠ
    이미지... 담엔 돼지를 ㅠ.ㅠ
  • ?
    권아
    ^^ 감사해요~
  • ?
    권아
    아하! 짬타이거님의 아이콘이겠네요. ^^
    감사해요~
  • ?
    YONG.S™
    오~왕;

저는 하나두안무서버요~그럼바다가두 되는거죵 권앙님!

ㅋ수고많으셨습니다 권~앙앙님^^
  • ?
    권아
    역시!! 울 용~~스님은 사나이셨슴다!!
    ㅋㅋㅋ 늘 찾아와 주고 수고했다 해주셔서 감사해요 용스님~~ ^^
  • ?
    多勿將軍
    이제서야 댓글 다는구만^^
    정말 이런 배경화면 사진들 만나기 쉽지 않은데 정말 고마워^^!!
    시간되면 송정역에서라도...하하하...좋지^^
    비가 또 무진장 내리는구만ㅠ 편안한 저녁시간 보내고 느을~행복하길 바랄게!!~*
  • ?
    방울속안개
    권아야!!!나 맨마지막 호랭이 퍼간당..락화면에 둬야징ㅎㅎ
  • ?
    엔꼬
    급 땡기는 작품하나 훔쳐갑니다.

감사합니다. 권아님^^*
  • ?
    권아
    다 데리고 가! ㅋ
  • ?
    권아
    맘에 드시는게 있어 다행이에요 ^^
  • ?
    로드스타
    넘 감자합니당
    특히 백호 멋져용ㅎ
  • ?
    따짜하오
    감사합니다..
  • ?
    프린스0923
    잘쓰겠습니다
  • ?
    앵순이아빠
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 327