• ?
    duchunsa™
    권아아우가 날 이렇게도 생각하다니... 너무 감격...ㅠ.ㅠ
    가만히 보니 내가 아니라 우리 두천사를 위해서...^^;;
    고마워..^^*
  • ?
    권아
    크크... 감격까지..
    형님 가지고 계실지도 모르지만 ^^
  • ?
    엔꼬
    여기도 있었네요~~
    왜이렇게 시야가 좁은지 바로 옆에 있어도 모르고 그냥갈뻔 했네요^^
    이거는 시원하면서 날라갈거같은...
    멋진배경주셔서 감사합니다^^
  • ?
    엔꼬
    성님 저 어쩐대요~~~
    추천 누르고도 안누른줄알고 또눌ㄹ요
    이러다 성님도 못알아보는거 아녀~크크
  • ?
    hooney
    우와 저도 너무 맘에들어요~~

천사느낌 굉장히 좋습니다^_^ 잘사용하겠습니다!
  • ?
    hyuni7r™
    권아누님 정말 멋진데 전 두천사형님 생각이 안나요 ㅜㅜ 흐흐

멋진 날개 활짝 핀거 들고 갈께요 ^^

잘쓰겠습니다 ^^

마무리 잘하시고 굿밥되세요
  • ?
    권아
    감사합니다. 엔꼬님. ^^
    맛클 안에서 엔꼬님이 너무 바쁘셔서 그래요. ^^
  • ?
    권아
    맘에 들어해주셔서 고마워요 후니님.
    ^^
  • ?
    권아
    오늘 빵! 터트려 줘서 고마웠어요. ^^
    편한 밤 돼요~ ^^
  • ?
    새드벗트루
    자녀분들하고는 어울리지만 두천사형님하고는 잘 어울리는거 같지 않네요^^;;

편안한 밤 되세요^^*
  • ?
    권아
    하하하.
    자기전에 날 웃게 해주시네요.
  • ?
    언제 이런 멋진 배경화면을 올리셨지 ??

넘넘 맘에 드는 배경이 많이 있내요

이거 제가 다 훔쳐가겠습니다 크크크크

형님 & 누님 오늘 하루도 고생많으셨구요

낼두 행복하시구 가정에 평화만 가득하시길 아우가 기도드리겠습니다 ^^

하루 마무리 잘하시구요 ^^

당근 추천 50000000개 드리구갑니다 ^^
  • ?
    투덜이
    좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    권아
    행복한 하루 되시길 ^^
  • ?
    권아
    이른 아침에 들러주셨네요.
    감사합니다. 투덜이님. (__)
  • ?
    근육80%돼지
    시원합니다 ~~ 허허허^^
  • ?
    YONG.S™
    칼라풀하게 넘이쁜배경들입니다 권아님!

프로필이미지두 완죤멋진데여~~끝장나게이쁜배경들 잘보구갑니다 권아님..^^♥
  • ?
    권아
    날도 시원한데 배경도 시원하게 봐주셔서 감사합니다.
    ^^
  • ?
    권아
    비오는데 아무 피해 없으시길 바래요. 용스님.
    프로필 칭찬 느무느무 감사합니다.~~ ^^;;
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    AzeRa
    좋은자료 감사합니다 잘쓸게요 ^^
  • ?
    Dr88
    좋은 그림 감사합니다 키읔
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 6 - 327