YONG.S™
추천 수 16

안녕하세요~용스예요

안드로이드 이쁜배경 올려보아요

이쁘지안은건 올리지안아요~이쁘게들 쓰세요..^^(제가올리는 자료는 HD입니다)

Extra Form
첨부
  • ?
    duchunsa™
    난 용스아우가 이쁜데.. 자네를 올리면 안될려나...^^
    오후 느즈막해서야 자네를 만날 수 있으니..
    자네와 난 활동시간이 달라도 너무 다르네... 하하하
    항상 즐거움만 가득 하길 바래.. 알았지?
  • ?
    YONG.S™
    횽님 바쁘신건 끝나셨나봐요..

제가 올라가믄 울엄니 어쩧케하라구욤 히히

활동시간은 달라두 마음만은 언제나~~♥

네!~횽님두 기분좋은하루 마무리 잘하셔요..알겠죵..^^♥
  • ?
    hyuni7r™
    크크 용스형 올려주세요 그럼저도 설정하고 다닐께요 크크

두천사형님과 용스형님을 여기서 한꺼번에 뵙네요^^

저녁식사는 하셨는지요??? 전방금 비빔냉면을

라면처럼 조리해준걸 먹고왔네요 ㅜㅜ

넘 달아요 ㅜㅜ
  • ?
    창아
    하트속에 안드로보이 넘 귀엽네요...^^

통통하니 살도 잘 올랐는데요..^^

용스님의 이쁜 배경 감사합니다..^^
  • ?
    새드벗트루
    예쁘고 고화질의 배경이네요~^^
    항상 수준 높은 자료 감사합니다~^^*
  • ?
    엔꼬
    컴하구 멀리 있어서 오늘고친 폰으루다가댓글 올립니다 멋진배경화면 두천사님과 나란히 참 보기좋은 광경입니다 괜히 저도 기분이 좋아져서 급히 글 올리고 나갑니다 하하 폰으로도 될껀 다 돼네요^^
  • ?
    엔꼬
    추천도 잘 눌러지고~~~~
  • ?
    YONG.S™
    오~울엔꼬님 모바일로두 댓글을 멋지십니다 콜~히히

아직안주무세요~아님 테마작업중...울엔꼬님이 기분좋아하시니 횽님옆에

자주 자료붙혀야겠는걸요~

울엔꼬님 굿밤되시구요~넬만나용..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    깔깔~아우야 제수씨가 낮지 아무렴 네가..말이라두 고마워~워

먹는걸 잘먹야 힘이 날텐데~울혀니 굿밤보내구 넬보자꾸나..잘자,,^^♥
  • ?
    YONG.S™
    창아님이 이쁘다구 하시니 용스도 기분 째지네여 흐흐

네!~창아님 편안한 밤~보내시구 넬두 기분좋은 하루보내세요..^^
  • ?
    YONG.S™
    새드벗트루님에 자료두 만만치 않네요!!

댓글 주셔서 고맙구여 넬~하루 행복하세요..^^
  • ?
    YONG.S™
    울엔꼬님 테마작업안하시믄 언능 주무시와요~^^
  • ?
    hooney
    우왕~ 용쓰님!

화질 쥑이네예~~~~~흐흐

잘 사용하겠습니다~~~~ㅜ_ㅜ 추천!

앞으로 자주 들어올듯합니다^0^ 용쓰님 자주봐용! 히히
  • ?
    YONG.S™
    아무래두 화질이 좋아야 핸폰이 이쁘더라구여~

후니님이 이쁘다하시니 저두 좋네요 으흥

자주뵈요~시간되시면요^^
  • ?
    범블비
    와우 이뻐요 형님 ^^
    은근 깔끔하면서도 색감도 좋고
    감사합니다~
  • ?
    Нelios
    악~~ 찾던스타일에 배경이군요 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    YONG.S™
    범블비아우님 요세 많이 바쁘지..

좋은일들만 앞으로 많이 있으리라 생각하구 열심히 하렴!!

일날두 푹쉬구 행복하렴~범블비아우를 많이 생각하는 용스횽아가..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    ㅠㅠ,~울stool님 기분우울한데 도움못되구 미안해용

앞으로는 울stool님 좋은일들만 함께하세용..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    Helios님 댓글 주셔서 너무 고맙구여,좋은일날 되세욤..^^
  • ?
    초보스마
    잘쓰겠습니당^^감사합니다
  • ?
    투덜이
    앗~ 이뿌네요~ 마님께서 좋아하실듯 감사합니다 용스님~
  • ?
    사~과
    감사합니다..잘쓸께요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 6 - 327