• ?
    moodyman
    일빠! 새드벗트루님 수고하셨습니당^^*
    추천!
  • ?
    이빠네요ㅡㅡ 날두 더운데
    정말 고생하셨습니다,
    감사하구요 추천은 쌘쑤!!
  • ?
    권아
    그렇고 그렇지는 않은데요? ^^
    한장 가져가요~~
  • ?
    LINUX™
    다크한 철길~ 배경가져갑니다.크크^^~~

좋은배경에~~

작은선물 두고갑니다^^__
  • ?
    잘난이
    별 5개씩이나 ^^ 감사합니다.
  • ?
    따짜하오
    감사합니다..
  • ?
    투덜이
    그렇고 그렇지않고 매우 좋은 그림들입니다. 랄라라~ 랄랄라~ 좋아서 노래가 절로나는군요^^ 감사합니다. 새드벗트루님~
  • ?
    duchunsa™
    그저 그렇고... 하다가 계속 내려오다보니
    그저 그런게 아니네... 하하하

더운 날씨에 고생했어..^^
  • ?
    잘난이
    감사합니다 ^^ 좋은 하루되세요.
  • ?
    택이아빠
    형님 완전 이뿐데요..특히 헤드폰^^;;;
  • ?
    새드벗트루
    등수놀이 하시네요^^

늘~~ 댓글과 추천 감사합니다^^

무디님 좋은 하루되세요^^*
  • ?
    새드벗트루
    반갑습니다^^

고집쟁이혀기님도 날 더운데 건강에 유의하시구요^^

추천 또한 감사드립니다^^*
  • ?
    새드벗트루
    센스 넘치시는 권아누님이 가져가시니 제가 더 영광입니다^^

즐거운 하루 보내세요^^*
  • ?
    심플한 테마 정말 감사합니다. ㅜㅡ
    더운날씨에 수고 많으셨습니다.
    작은 선물 하나 살포시 놓고 갑니다.
  • ?
    새드벗트루
    그렇죠 음악은 마음으로 듣는거죠? ㅋㅋ

댓글의 센스가 상당하십니다^^*
  • ?
    새드벗트루
    저또한 관심과 댓글 감사하게 생각합니다^^*
  • ?
    짱공유
    다들 음악을 사랑하시나 보네요... 저도 한표.. ㅋㅋ
  • ?
    새드벗트루
    스머프님 오셨네요~ 반갑습니다^^

랄랄라~ 노래는 스머프들이 부르는 그 노래죠?^^

늘~ 행복하세요^^*
  • ?
    새드벗트루
    멋지다고 칭찬해주셔서 제가 기분이 좋아지네요^^

린율대디님 너무 반갑구요^^

즐거운 하루 보내세요^^*
  • ?
    새드벗트루
    나도 그렇게 생각하고 있어~ ㅋㅋ

아~ 헤드폰이 되고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    새드벗트루
    여자가 아닌...
    음악을 좋아하는 분들이 오신거죠? ㅋㅋ

한표~~^^; 감사합니다^^*
  • ?
    새드벗트루
    형님 제가 반전을 노린걸 간파하셨네요 ㅋㅋ

이렇게 웹상에서라도 뵐수있어서 좋았습니다^^

더운 날씨에 건강에 유의하시고 늘~ 좋은일만 생기길 바랍니다^^*
  • ?
    새드벗트루
    용스님 오랜만에 뵙는거 같네요^^;

잘 지내시죠?^^

예쁘게 봐주셔서 기분이 좋네요ㅎㅎ

용스님도 더운 여름 건강에 유의하시고 잘 지내시기 바랍니다^^*
  • ?
    창아
    그렇고 그런 배경이라시면서, 막상 들어와보면

정말 멋진 배경만 가득하죠...^^

늘 한결같이 배경방 지켜주시는 새드님께 정말 감사드립니다.
  • ?
    새드벗트루
    앗! 창아님 오셨네요^^

잘 지내시죠? 반갑습니다^^

멋진 배경이라고 해주셔서 너무 고맙습니다 헤헤^^

창아님이야 말로 바쁘신 와중에도 항상 배경게시판을 지켜주시죠ㅎㅎ

요샌 배경 올리는 분들이 많아져서 예전보다는 신경이 덜쓰여요^^;

편안한 밤 되세요^^*
  • ?
    쐬주한잔
    훌륭한 배경감사합니다. 추천 꽝!!
  • ?
    새드벗트루
    캬~~ 오늘 쬐주 한잔 했는데 집에 들어와 보니...

쬐주한잔님이 고맙다고 하시고 거기다 추천까지 해주시네요^^

감사합니다^^*
  • ?
    님님님
    잘 받아갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    새드벗트루
    님님님님 예쁘게 쓰세요 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 4 - 327