• ?
    새드벗트루
    심플한게 좋네요^^

잘 보고갑니다^^

추천!^^*
  • ?
    Lovely...
    마지막 사진 딱 제가 좋아하는 그런류.. + +
    잘 쓰겠습니다 ~
  • ?
    LINUX™
    에구~ 새드벗트루님~ 추천감사합니다^^
  • ?
    LINUX™
    마음에드시는 사진있으시다니

다행이네요^^
  • ?
    hyuni7r™
    전 밑에서 3번째 들고 갈께요 ^^

감사합니다 ^^
  • ?
    빠앙이
    정말깔끔한 배경이군요 ^^ 잘 쓰겠습니다 감사합니다~
  • ?
    YONG.S™
    리눅스님에 좋은활동잘보구있습니다!

앞으로더 멋진모습 기대마이할께요

수고많으셨습니다 리눅스님~^^♥
  • ?
    LINUX™
    오흣.혀니님 안녕하세요^^~

맘에드시는게있으시다니 다행이네요~~

잘써주세용.~^___^*
  • ?
    LINUX™
    굵다리 남편님에게~ 맞는 배경이 있다하니~

다행입니다^^~~

잘쓰세요옹~!
  • ?
    LINUX™
    엇 용스님한테 이제두번째로 댓글받아보네요.쿠쿠

운영진분들처럼 테마도 만들어내고싶은데.아직갈길이머네요^^~

소소한자료라도 올려~ 눈도장좀 찍어보련다는.^^

고생은요~~

좋은말씀 감사합니다 ^____^*
  • ?
    택이아빠
    무난하지않고 예쁜데요^^ 좋은배경감사합니다^^
  • ?
    LINUX™
    맘에드시는게있어 다행이네요

유용하게 쓰세요^^택이아버님
  • ?
    ida931031
    레고너무기여워요!
    좋은배경 감사합니다
  • ?
    duchunsa™
    다방면으로 활동하시니 보기 참 좋습니다.. 하하하

좋은 배경 감사드립니다..^^
  • ?
    hooney
    으슥한 도로! 너무맘에들어요~~ 감사합니다 리눅스님!! 하하하
  • ?
    LINUX™
    귀엽죠?^^~마음에드시는게잇으시다니 다행이네요^^
  • ?
    LINUX™
    아아닙니다~제자리가 요것밖에안되어서.ㅠ 좀더 분발해야할듯싶네요^^~~

두천사님께 맞는 배경이 있으려는지나 모르겠네요~~

말씀 감사합니다~좋은하루보내세요~~!!
  • ?
    LINUX™
    아이쿠 후니님^^~~

맘에드는게 잇으시다니 다행이네요^^~~

감사하긴요~~ 다음에 좀더 많은배경가져가실수있게~~ 분발좀해야겠어요~

오늘도 즐거운하루보내세요^^
  • ?
    moodyman
    리눅스님, 배경 감사합니당^^*
    전 거무틱틱한 숲속길배경 업어갑니당^^*
    정모때 뵐 수 있기를 간절히 비나이당^^*
  • ?
    Gals
    감사합니다 ^^
  • ?
    피 노 키 오
    모바일이라 그런지 넘 앙증맞고 귀엽네요. 좋은배경들 감사드립니다. ^^
  • ?
    비준
    다크로드포레스트 완전 마음에 드네요 ^^잘쓸께요
  • ?
    사~과
    감사해요
  • ?
    ★Sniper☆
    잘쓸께요~
  • ?
    ★Sniper☆
    잘쓸께요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 4 - 327