duchunsa™
추천 수 13
  • ?
    린율대디
    형님 역시 멋진 배경화면^^ 잊지 않으시구 뽀나스까지....
    언제나 우주여행한번 해볼려나 크크
    택이아빠형님이 좋은 아이디어 얻으셨음 좋겠네요
    수고하셔요^^
  • ?
    duchunsa™
    너 지금 방금 뽀너스만 다운 받았지?
    얼레리 꼴레리...^^ 내가 점심 뭘 잘못 먹었나... 왜 이러지..ㅠ.ㅠ

더운 날씨의 오후.. 힘들지만 여유를 가지고 항상 즐거웠으면 좋겠구나..^^*
  • ?
    샤이II
    멋진 배경 감사히 잘 쓰겠습니다~^^
  • ?
    린율대디
    크크 어케아셨데요^^
    형님덕분에 푸하하~~~~~~~~~한번 웃었네여
  • ?
    권아
    쿠쿠... 보너스는 참...
  • ?
    duchunsa™
    샤이II님 좋은 말씀 감사합니다..
    예쁘고 멋지게 잘 사용하시길 바랍니다..^^*
  • ?
    duchunsa™
    쿠쿠쿠... 왜 이야기를 하다말까?
    참.... 모?^^

좀 그렇지... 그래서 보너스이지...^^
  • ?
    엔꼬
    젤 밑에 있는게 본 자료 그위로 모두 뽀나스 맞죠?

어두운 테마 시원하게 만들라고 하나 주셨네~~^^

감사히 쓰겠습니다.~~하하하하

아~C 더워 푸~~~~~~~~~~~푸~~~~~~~~~
  • ?
    hyuni7r™
    보너스만 받으려다 형님께 놀림 받을까봐

더 받아가야겠습니다 하하

좋은 자료 감사드립니다 ^^

요즘 보너스가 더 좋아 보이네요 하하
  • ?
    YONG.S™
    멋지디 멋진배경들이네요 횽님!

잘보구 갑니다..꿍쳐둔 두천사횽님에 배경들을 찾아서 흐흐흐~
  • ?
    duchunsa™
    눈치하나는... 정말 꽝일세.. 하하하

엔꼬아우... 새로운 테마로 우리를 즐겁게 해줄때도 된 것 같은데.. 그치?
    남은 저녁시간도 즐겁고 유쾌하게 잘 보내렴..^^8
  • ?
    duchunsa™
    혀니도 남자... 나두 남자... 다 똑같은겨... 하하하
    아까전에 린율아우는 바로 나한테 딱 걸렸는데... 크크크

오늘은 야근이 있어서 이제 막 저녁먹고 왔네..
    내가 소화가 다 될쯤 아우는 저녁을... 미리 인사하마.. 저녁 많이 먹으렴..^^
  • ?
    duchunsa™
    용스아우가 나타나니 또 꿍쳐둔 이야기가 솔솔 나오는군... 하하
    어떻게 오늘 하루는 자네 생각대로 다 되었는지???
    난 약 70%정도.. 그 정도만 해도 괜찮은거겠지...

남은 저녁시간도 항상 유쾌하고 행복했으면 좋겠네...^^*
  • ?
    투덜이
    와~ 이그림들도 좋네요~ 넘쳐나는 배경화면에 어찌 할바를 모르겠습니다. 감사합니다. 두천사님~^^
  • ?
    hooney
    두천사님!! 엔꼬님의 출처를 보고서 이제야 들어오네요~

최고의 화질~ 최고의 배경화면들입니다!!

다만, 제 스타일은 딱 하나 뿐이군요!

바로바로 엔꼬님이 사용하신 배경!히히

추천은 당근입니다^___^ 즐거운 저녁시간되세요!!
  • ?
    duchunsa™
    투덜이님이 왔다가셨군요...^ㅁ^
    이건 행복한 고민이신가요? 하하하
    저 또한 투덜이님에게 항상 감사하고 있습니다..^^

오늘 저녁 그리고 내일...
    항상 여유롭고 행복하시길 바랍니다.^^*
  • ?
    duchunsa™
    후니님의 스타일~~~~!!
    역시 후니님도 남자이시군요... 하하하

항상 좋은 말씀과 당근까지... 이 저녁에 감사드립니다.. 꾸벅^ㅁ^

얼마남지 않은 오늘... 끝나는 시간까지 여유롭고 행복가득 하시길 바랍니다..^^*
  • ?
    새드벗트루
    다 좋지만 마지막 배경 흐흐

감사합니다 형님^^;;
  • ?
    드디어 제가 찾던 그블랙 테마를 여기서 보게되는군요

그것두 울 사랑하는 형님께서

혹시 제가 찾는걸 아시구 크크크크

지금까지 제맘을 들여다보시는지 제가 찾는 자료는 형님이 다올려주시내요

진심진심으로 고맙게 잘쓰겠습니다

오늘 하루 고생많으셨구요 ^^

내일 좋은글 일등을 기원하며 전 이만 ~~~~~~
  • ?
    duchunsa™
    너의 이런 멘트... 충분히 예상하고도 남았어.. 크크크
    친구 결혼식에만 다닐게 아니라..
    너두 너두... 흙흙..
  • ?
    duchunsa™
    아우의 닉넴이 자꾸 왔다갔다 하는구먼..

자네가 오늘 강원도로 즐거운 나들이가 있는데 강원도에는 비가 안와야 할텐데...
    정말 즐겁고 행복한 나들이가 되길 바래..^^

참, 오늘 글 일등은 물 건너갔구먼... 하하하
  • ?
    깜장곰이
    멋진 배경 감사합니당
  • ?
    택이아빠
    형님 진짜감사합니다^^ 뭔가 생각났어요^^
  • ?
    SJiny81
    첫장 가지구가요 ^^ 감사요
  • ?
    햇빛충전
    완전 깔끔, best good!, 감사함니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 4 - 327