• ?
    duchunsa™
    과연 용스아우의 베스트는 뭘까???
    나같으면 이정도면 충분히 베스트중의 베스트인데... 하하하
    즐거운 시간 보내고 있니?
    요즘 일기가 변덕이 심하네.. 항상 건강 조심하렴...^^*
  • ?
    둘이사랑
    감사합니다
    저도 베스트가궁금합니다
    추천하고갑니다^^
  • ?
    YONG.S™
    크크 저에 베스트는 맛클에 횽님을 비롯한 저에훼미리들입니다 히히

이쁘게 봐주시니 그렇쵸~

횽님두 기분좋은저녁시간 보내시구여

횽수님한테 잘보이구싶어요~진심으로요,이유는 업어요!

횽님두 항상 바쁘시니 감기조심하세욤..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    둘이사랑님!~쪽지답장 드렸어요

궁금하심 언제한번 보여드리죵..

둘이사랑님 남은시간 행복하세요..^^♥
  • ?
    살인의향기
    용스님 진저아이템 자료에서 찾아볼수가 없어서..상당히 아쉬웠는데 이렇게 찾던 배경까지 올려 주셔서 감사합니다...진저 올라와도 고생해주실거라 믿습니다~~ 남은 시간 잘보내세요..추천은 기본입니다!!
  • ?
    YONG.S™
    배경은 잘올리지않으니 찾으셔두 업는게 당연하죠!!

각종마담님 댓글주셔서 고맙구여,예쁘게쓰세요..^^
  • ?
    NobLesse™
    이 엄청난 배경!!!!!!!!!! 완전 맘에들어요 ㉪

역시 용스님 대단㉪ 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    YONG.S™
    울뽕뿅님이 맘에 드신다니 기분좋네요!

울뽕뿅님 응원 감사해요~굿밤되세요..^^♥
  • ?
    엔꼬
    용스님 언제 오려 놓셨대~~^^
    지금은 받아도 소용없는거 아시죠? ㅠ.ㅠ
    오늘 중으로 해결보고 다시 오겠습니다.

바로옆에 제가 좋아하는분 또 있어 가볼께요^^
  • ?
    창아
    용스님의 진저배경을 보니, 진저가 더 기다려 지는군요..^^

정말 이쁜 배경 감사합니다..^^
  • ?
    YONG.S™
    진저옵이 안되서 창아님두 저두 진저를 기다리시는 횐님들도 앜~~~

기다리믄 나오겠죠..저두 진저옵 마이 기달려서 테마쪽두 한달이상...

창아님 댓글 감사해요..^^*
  • ?
    엔꼬
    부탁드리고 나서 신경쓰이게 한거 같아 죄송했습니다.

그냥 놔두세요^^ 괜히 제 욕심만 채울라고 ...

아시죠? 그래도 서운하지 않다는거..하하

그리구 폰 살려왔어요^^

짜식들 나를 알아보고 커피두 주면서 공짜로 고처주네요..하하하

왕년엔 어마어마 했거든^^
  • ?
    moodyman
    용스님 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    YONG.S™
    울엔꼬님!~죄송하다뇨 좋아하는사람끼리는 그런말 부담스러워요!!

신경쓰구 있는 제맘만 알아주시면 그걸로 저는 충분히 고마워할겁니다

알다뇨~뭘요 깔깔,농담요^^

울엔꼬님 폰살리셨다니 기분좋은일이 아니할수업네요~에헤라~디요~~~

그쵸~자식들 진작에알아봐주징...

왕년에 엔꼬님을 알았드라믄 흙흙~
  • ?
    YONG.S™
    moodyman님 진저배경 이쁘게쓰시구여~댓글 고마워용^^
  • ?
    hyuni7r™
    저도 훼미리의 한명에 끼워주세요 형님 ^^

자료의끝은 어디일까요???
  • ?
    YONG.S™
    울아우혀니는 벌써훼밀리인데,조기위에

아우이름있잔에~킥킥

자료끝은 엄다,울아우 고마워..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    새드벗트루님이 써주시믄 저야 따봉이죠 크크

네~새드벗트루님 항상 고마워요..^^*
  • ?
    hooney
    용쓰님! 진저 아니라도 정말 사용하고픈 배경이네요^^

특히 두번째 단독으로 조명 받고있는 안드로이드! 키키

잘 사용하겠습니다^^
  • ?
    YONG.S™
    후니님 안녕하시죠~뜸하셔서 미워욤

두번째 이쁘죠,나름 개성두 있구~

네!~또 만나요 우리..^^*
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    HAYABUSA
    와우~굿~~!!
  • ?
    HAYABUSA
    와우~굿~~!!
  • ?
    YONG.S™
    굽은옹이님 늘~행복하세용..^^*
  • ?
    YONG.S™
    와~우 HAYABUSA님 쌩유~~!!
  • ?
    YONG.S™
    울stool님 늘~고마워요..^^♥
  • ?
    감사합니다.잘쓰겠습니다.
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
  • ?
    정보수집
    감사합니다ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 4 - 327