• ?
    봉봉2
    신기하네여 퀄리티 굳굳 추천드려요
  • ?
    고도처리
    첫번째사진좀 쓰겠습니다.

좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    권아
    넘 멋져요.
    잘쓰겠습니다. ^^
  • ?
    창아
    사이버틱하면서도 차가운느낌의 배경이군요..^^ 차도남분들께 추천드리고 싶은 배경입니다..^^ 멋집니다.
  • ?
    새드벗트루
    너무 멋진~ 배경입니다.
    SF영화... 마이너리티 리포트 같은?크크
    형님 취향이시군요~ 추천^^*
  • ?
    duchunsa™
    봉봉님 소중한 칭찬의 말씀 감사드립니다.
    게다가 추천까지...^^
    예쁘게 사용해 보시고 오늘하루도 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    옛썰, 고도처리님...^^
    소중한 댓글 말씀 감사드립니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    너도 멋져...^^
    마구마구 가져다 팍팍쓰렴.. 하하하
  • ?
    duchunsa™
    아주 좋은 표현이십니다. 창아님.. 하하하
    창아님의 배경에 비하면 약소한 것 같네요..^^;;
    오늘 하루도 화이팅~!! 하시고
  • ?
    duchunsa™
    음.. 이런 배경도 내 취향.. 맞는말 인것 같아.. 하하
    잘 지내고 있지??? 토요일날 얼굴보고 회포나 풀자꾸나..
    그동안 늘 행복하렴..^^*
  • ?
    너무 멋지내요^^ 감사드립니다~~
    두천사님의 자료는 매번 저에게 행복을 전해주네요~
    오늘 날씨가 좋내요~~
    비온뒤라 개운한 느낌도 들구요
    즐거운 하루 되세요~~!!
  • ?
    YONG.S™
    ^^^^^^~횽~~~~~~~~~~~~~님

바쁘신 와중에두 간간히 접속하셔서 이쁜배경을~~

정말 대단하세요,저야 그쪽이 취미라 그렇구 횽님은 은근 슬쩍+_+

좋은자료들 넘너무 고맙구여,낼아침에 뵐께요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    사랑이사랑을님... 오랜만이네요...^^
    예전에 제가 닉네임이 아주 좋다고 말씀드렸던 기억이 납니다.. 하하
    소중한 댓글 말씀 감사드립니다.
    오늘은 아주 날씨가 화창하군요.
    즐거운 그리고 행복한 하루가 되시길 바랍니다..^^*
  • ?
    duchunsa™
    흙흙흙...
    용스... 미워...
    그리고 또 고마워... 하하하
    오늘 아침에 용스라고 자판을 두드리는 내 기분이 얼마나 좋은줄 알고 있니?
    그래.. 우리 그렇게 정 나누며 지내자꾸나..
    사랑해..*^^*~♥
  • ?
    프린스0923
    멋찝니다 잘 쓸께요
  • ?
    duchunsa™
    소중한 댓글 감사드립니다.
    예쁘게 사용하시다면 저의 기쁨입니다..^^
  • ?
    범블비
    고화질*.* 너무 좋아요 형님
    감사합니다^^~!
    항상 행복하세요~~~
  • ?
    duchunsa™
    맘도 심난할텐데.. 뭐 이곳까지와서 글을 쓰니..
    어서 기운차리고 아까 내가 말한 것 같이 꼭 해보렴..
    내가 맘속이나마 꼭 기원하마..
    늘 행복하렴..^^*
  • ?
    엔꼬
    두천사님 자료 덕분에 제 컴 바탕화면이 자주 바껴요~~
    엉뚱한데 쓰는건가?
    암튼 추천과 별 가득 잊지않고 뿌리고 갈께요
    항상 감사하는 마음으로....

오 이런 여긴 별이 없구나...죄송요@@
  • ?
    hyuni7r™
    아 형님 이제서야 이곳을 왔네요 요즘 지각만 하네요 ㅜㅜ

이제 한가해지면 발빠르게 움직이겠습니다 ^^
  • ?
    duchunsa™
    아이고 엔꼬님... 뭐 이런 누추한 곳까지 친히 오십니까? 하하하
    소중한 테마작품을 제공해 주시는 것 만으로도 충분히 고마운데...
    다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.
    자, 이제 내일이면 공휴일이네요.
    가족과 함께 소중하고 행복한 시간 보내시길 바래요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    혀니아우.. 유게가 아닌 곳에서 만나니 또 새롭네...^^
    너무 신경 안쓰도 되니 마음 편히 생각하렴.. 후후
    해외에 있을때는 항상 바쁜 것도 도움이 될 수도 있겠다.. 라고 잠깐 생각해 보았네..
    그래도 여유가 있는 것이 좋을 수도 있고.. 하하하
    늘 행복하렴..^^*
  • ?
    영노
    우와 멋있다 감사요
  • ?
    duchunsa™
    소중한 말씀 감사드립니다.
    이쁘게 사용하시고 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    랑이아빠 ♡
    멋져요~~~잘쓸께요 감사^^
  • ?
    SJiny81
    두번째 받아가요 ^^ ㄳ
  • ?
    눈멍사랑
    1번 5번 담아갈꼐여...화질이 께끗하네여..잘쓰겠습니다..
  • ?
    유플
    감사합니다
  • ?
    펠레일
    감사합니다..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 4 - 327