YONG.S™
추천 수 17

안녕하세요~용스입니다!

여성분들이 하시면 더~이쁠거 같은 배경들이네요

여성횐님들에게 드릴여구 xda개인작품에서 가져온거랍니다.

저는 이쁘다구 생각되는데~괜춘다 하시면 예쁘게 쓰세요..^^

여성분들 자료가 업어 일부러 받은겁니다~예쁘게들 쓰세요,압축파일 하나만 받으세요^^

Extra Form
첨부
  • ?
    새드벗트루
    여성분들에게 어울리는 배경이네요^^
    용스님 배경자료 올리느라 수고하셨습니다^^
    좋은 밤 보내시고요~ 추천 누르고 갑니다^^*
  • ?
    YONG.S™
    새드벗트루님은 아직 안주무시나봐여,댓글 감사해요~

새드벗트루님두 굿밤되세요^^
  • ?
    hyuni7r™
    티비 보다 방금 들왔는데 또 자료가 올라왔네요 ^^

형님 넘 무리 하시는거 아니에요 2시가 넘었는데

건강 잘챙기시고 이제 고만 주무세요 ^^

저도 이제 잘려고요 편안한 밤 되세요 ^^

당연히 하고 갑니다 크크
  • ?
    hooney
    커헉~ 요즘 이쁜배경 너무 많이 올라오네요~흐흐

잘사용하겠습니다 용쓰님~~

빨간우산 정말 쵝오네요! 추천!
  • ?
    창아
    용스님 배경 넘 이쁘네요...^^ 깔끔하면서도 분위기 있고...^^*

오늘 하루도 즐겁고 신나는 하루되세요...아자 아자 화이팅! ^^V
  • ?
    duchunsa™
    용스아우~!! 오늘 배경화면 정말 좋구먼...
    오늘 새벽에 집으로 가는 차안에서 들어왔을때만 해도 자네의 작품이 없었는데..
    내가 나가자마자 작품을 올린 것 같네..^^ 아~!! 아깝당..
    정말 이런 배경은 여자회원님 뿐만아니라 모든 회원들이 좋아할만한 배경이네..
    이런 건 무조건... 이야..^^
    늘 행복하렴..^^*
  • ?
    수다르
    요즘 유행한다는 빨간색 뽀인뜨인가요 흐흐
    수고하셨습니다^^
  • ?
    택이아빠
    남성인 제가 사용하겠습니다^^ ㉪㉪
    감사합니다^^
  • ?
    moodyman
    저두 남성이지만 사용하고 싶네요. 감사 감사
  • ?
    YONG.S™
    혀니아우님 이야기처럼 쪼끔 힘드네!

걱정해주니 내맘이 좋네~아우야 고마워..^^*
  • ?
    YONG.S™
    저두 빨간우산을 이뻐라했는디 크크

후니님 뵐수있어서 기분좋습니다~댓글 고맙습니다..^^!
  • ?
    YONG.S™
    창아님!~이쁘다구 하시니~제맘두 굿이네요~!!

창아님두 기분좋은 하루 되시구여..댓글 고맙습니다~쌩유 쌩유 퐛팅입니당~~^^V
  • ?
    YONG.S™
    횽님말씀이라면 무조건 좋아용..!!

몸 잘추수리시구여~속은 불편하지만 좋은일 있기를 바랄깨요..^^*
  • ?
    YONG.S™
    수다르님!~댓글 감사해요,좋은하루 보내세여^^
  • ?
    YONG.S™
    넵!~저야좋죠,기분좋은 댓글 넘너무 고맙습니다..^^*
  • ?
    YONG.S™
    moodyman님 남성횐님들도 하셔두 이쁘답니다!!

차분한거 좋아하시면~댓글 고맙습니다..^^
  • ?
    투덜이
    남자도 쓰게 해주세요~ 예쁜이미지 감사드립니다~^^
  • ?
    YONG.S™
    울투덜이님 이시라면 무조건입니다..!!

투덜이님 예쁘게쓰시구요,댓글 고마워요^^
  • ?
    띠로롱
    깔끔하니 너무 예뻐요

감사히 잘쓸게요
  • ?
    YONG.S™
    띠로롱님 댓글 고맙습니다..예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    범블비
    3번째 배경이 제일 맘에드네요^^
    좋은자료 감사드립니다~~!!
  • ?
    YONG.S™
    범블비아우,,고마워^^
  • ?
    SJiny81
    받아가요 ^^
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
  • ?
    티유리
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 4 - 327