• ?
    권아
    큭.. 고양이..
    안떨어지려고 안간힘을 쓰는 저 애절한 눈빛...
    아님 끼여있는지도 하하...
    3장의 배경화면이 연결된 것 처럼 보이네요.
    어둠의 세계 지배하던 고양이...
    안드로 보이가 나타나 처단하고 그 뒤의 모습.. ^^ 저 혼자 상상해봤습니다.
    자료 감사해요~~
  • ?
    범블비
    큭큭 고양이 귀여워요^^
    상상력이 뛰어나신듯~!
    예쁘게 쓰세요 권아님~
  • ?
    YONG.S™
    크크 범블비가 배경 올렸길레 로봇쪽으로 생각했는데~완죤예상빛나감!!

블랙이 이쁘게 빠졌네~~xda 함갔다왔구나~~범블비동생 수고많았어..알징^^!
  • ?
    범블비
    전 xda에 아이디도 없는걸요 형님^^
    그냥 여기저기 돌아다니다가 모은거에요 헤헤
  • ?
    hyuni7r™
    범블비님 이제 배경화면까지 대단하시네요 오늘에서야 보게 되네요 ^^ 저도 추처어어어언~~

별점 크크
  • ?
    hyuni7r™
    아 민망 별점없네요 ㅡㅡ;
  • ?
    범블비
    여기는 별점이 없죠 쿠쿠쿠
    혀니님 감사드립니다^^
  • ?
    duchunsa™
    쉿!! 조용히 왔다가 조용히 갑니다.
    저번에 댓글 달고 추천까지 하고 간줄 알고 있었는데..
    이런..^^;;
    너무 죄송해서 살금살금 다녀갑니다..^^
  • ?
    뺑아리
    영점삼초만에 첨부파일 다운 완료했습니다 헿헤 딱 제 스따일인지라.. 잘쓰겠습니당
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.