• ?
    새드벗트루
    형님 잘 지내시죠?
    테마를 배경화면이 부각될수 있는 형태로 바꿔서 배경화면에 부쩍 관심이 많아졌습니다.
    위젯을 많이 않쓰고 써도 거의 모두 투명위젯으로 하니 배경화면 바꾸는 맛이 있네요~^^
    계속 즐거운 삶이 이어지시길 바랍니다^-^
    추천 누르고 갑니다^^
  • ?
    duchunsa™
    물론.. 자네두 잘 지내고 있겠지???
    배경화면에만 신경쓰지말고 가끔이라도 소식 남겨주렴..^^
    이제 테마꾸미기 신공에 도전.. 하는거야.. 하하하
    언제어디서나 항상 건강하고 늘 행복하렴..^^*
  • ?
    범블비
    초록색 파란색 이뻐요^^
    두천사님 좋은 배경 감사드립니다~!
    추천추천~!!
  • ?
    NobLesse™
    마지막에 2 사진이 맘에 쏙 듭니다!!㉪
    항상 좋은 자료 올려주시는 두천사님~

당연 추천!!!!! 웨 100000000000000000번은 추천이 안되는겁니까!! ㅠㅠ
  • ?
    권아
    오... 이뻐요. 얼른 가져가요 형님~ (오라버니 할뻔 했다는 ㅡ.ㅡ;;)
  • ?
    IkhwanJ
    와..! 깔끔, 선명, 심플, 세련됨. 그 어느하나 빠지질 않습니다! 바로 적용했습니다^^

기분 UP되는 배경화면 제공해주셔서 감사합니다!!^^
  • ?
    duchunsa™
    이런 곳까지 방문하셔서 추천까지..
    감개무량..ㅠㅠ
    이쁘긴 이쁘죠.. 하하하
    감사드리며 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    저보다도 뽕뿅님의 작품이 더 좋은 자료입니다..^^;;
    감사드리며.. 나머지 추천 99999999999999999번은 천천히 하나씩 주시길..^^
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    허걱;; 너두 이뻐...부왘~!!
  • ?
    duchunsa™
    익환님이 여기까지...^^
    좋은 말씀 다 적어주셔서 익환님 이상으로 기분이 UP되었습니다. 하하
    감사드리며 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    hooney
    우왕~~~~
    두천사님 이쁜 배경 담아갑니다^^
    추천 >.<
  • ?
    duchunsa™
    후니님~!! 마음껏 얼른 얼른 가져가세요..^^
    가격을 너무 후하게 쳐주셔서.. 감사드립니다.^^
  • ?
    YONG.S™
    크크크 얼마전까지 잘쓰구있었는데~올라온줄 몰랐네요!!

무튼 수고많으셨어요~~^^!
  • ?
    duchunsa™
    어이구.. 용스님이 다녀가셨군요...
    이런데서 만나니 왜 더 반가울까요.. 하하
    오늘따라 더 반가운 용스님~!!
  • ?
    myJJO
    예쁩니다! 잘 쓸게요^^ 감사해요!
  • ?
    duchunsa™
    myJJO님~!! 이쁘다고 해주시니 오히려 더 감사하네요..^^
    폰 이쁘게 잘 꾸며보시길 바랍니다.
    그리고 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    hyuni7r™
    전 마지막 배경 맘에 들어요 두천사님 팔방미인?? 추천 남기고 갑니다 ^^
  • ?
    duchunsa™
    전 다 마음에 듭니다.. 하하하
    팔방미인??? 부왘~!!
    그냥 좋은 것이 있으면 마구 주고 싶은 그런 마음이네요.. 후후
    항상 감사드리며 늘 행복하셔야 합니다..^^*
  • ?
    호크아이
    맘에쏙 드네요 감사합니다
  • ?
    duchunsa™
    마음에 드신다니 저도 기분이 좋군요.
    호크아이님~!! 예쁘게 사용하시고 소중한 댓글말씀 고맙습니다.
  • ?
    초롱이천사
    고맙습니다. 사진이 예뻐서 마음에 드는군요. 잘쓰겠습니다. 봄날 따스한 나들이 되시고 건강하세요...
  • ?
    duchunsa™
    초롱이천사님~!! 소중한 칭찬의 말씀 정말 고맙습니다.
    예쁘게 사용하시고 봄날처럼 따스함으로 생활속에서 늘 평화로우시길 바랍니다.
  • ?
    홍드로
    감사합니다~^^
  • ?
    kss6586
    제가 개인적으로 파란색 배경을 좋아하는데 정말 맘에 드네요 감사합니다^^
  • ?
    Sonic77 : F★
    잘쓸게요 감사합니다^-^ 이뻐요~~~
  • ?
    쏭쭈ㅋ
    잘쓰겠습니다^^ 감사합니다~~
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    감사합니다
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다
  • ?
    피치파라솔
    소니에릭슨 배경화면이 탑재된 거 맞죠?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.