• ?
    택이아빠
    깔끔합니다^^

좋은자료 감사합니다^^
  • ?
    창아
    ^^ 깔끔 그 자체입니다. 아마도 배경 중에 가장 이쁜 배경이 단색일 듯 합니다.

갤스 튜닝의 끝은 순정이다란 말처럼 배경의 끝은 단색이지 싶습니다...^^
  • ?
    YONG.S™
    크크 오늘도 횽님에 꽁쳐둔 자료는 볼수가 업네요 흙흙~

하지만 만족하구 살아가렴니당,,횽님에 꽁쳐둔자료를 위하여~~^^
  • ?
    새드벗트루
    오~ 형님의 심플한 배경 잘 사용하겠습니다.
    오늘도 즐거운 하루되세요~^^
  • ?
    duchunsa™
    항상 좋은 말씀의 댓글.. 감사드립니다..^^
    토요일에 회포를 풀도록 하죠.. 하하하
  • ?
    duchunsa™
    창아님이 제대로 핵심을 말하신 것 같네요.
    배경의 끝은 단색... 저도 같은 생각입니다.. 하하하
    항상 좋은 말씀 감사드립니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    크크.. 꿍쳐둔 자료... 함부로 꺼내 놓으면 안되지...^^
    좀만 더 기다려보렴.. 흐흐
    전에도 말했지만 용스의 작품과 너무 차이가 나서... 흙흙~
    불가피하게 공개를 못하는 이 심정.. 아~!
  • ?
    duchunsa™
    그래 자네도 저녁시간 잘 마무리하고...^^
    이제 몇일있으면 얼굴 보겠네..
    그날 회포를 풀자구나... 하하하
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.