• ?
    창아
    배경을 보는 순간 제 마음까지 다뜻해지네요..^^ 보는 사람들로 하여금 마음까지 따뜻하게 만들어주는 배경 너무도 감사합니다..^^
  • ?
    택이아빠
    악~~!!!제스탈입니다^^
  • ?
    YONG.S™
    새드벗트루님 락배경 넘너무 이쁘네요!!

새드벗트루님 올리시느라 수고 엄청많으셨써요~^^*
  • ?
    권아
    배경 너무 감사합니다.
    창아님 말씀처럼 따뜻해지는 느낌입니다.
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    새드벗트루
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    잠시나마 따뜻함을 느끼셨다니 배경을 올린 보람이 있네요^^
  • ?
    새드벗트루
    이 배경이 택이아빠님 스타일이라면 상당히 좋으신 분일거 같군요^^
  • ?
    새드벗트루
    수고는요 뭐~
    댓글 달아주시는게 더 수고죠^^
  • ?
    새드벗트루
    사용하는데 만족하신 다면 제가 더 감사합니다^^
    늘 좋은일만 생기길 바랍니다^^*
  • ?
    애교만점
    배경들이 화사해지고있어요~~~
    추천하고 갑니당^^
  • ?
    새드벗트루
    댓글과 추천 감사합니다^^
    날씨도.. 산과 들도 화사해지고 있죠?^^*
  • ?
    뇽뇽이09
    이거보니까꽃구경완전가구싶다~
    좋은자료감사히받아갑니다
  • ?
    duchunsa™
    월요일 아침에 보니 정말 푸근해지는 배경화면이네..^^
    저속에 그냥 들어 누워버리고 싶다... 하하하
    좋은 그림.. 고마워..^^
  • ?
    악마1호
    감사히잘쓰겠습니당~~~
  • ?
    새드벗트루
    예쁘게 사용하세요~^^
    저도 꽃구경 가고 싶네요^^
  • ?
    새드벗트루
    잠시나마 푸근해지셨다니 보람있네요^^
    아침마다 형님의 글도 항상 제 맘을 푸근하게 합니다~^^
    배경도 좋구요~^^*
  • ?
    새드벗트루
    댓글 감사합니다~^^
    예쁘게 쓰세요~^^*
  • ?
    히리리잇
    배경화면이 정말 따스한 봄날이네요 ^^
    잘쓰겠씁니다
    자료 감사합니다 ^^
  • ?
    새드벗트루
    따스한 봄날이라 행복한 하루입니다.
    예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    고요한선율
    봄인거 같아용 담아 갑니다 ^^
  • ?
    kero
    귀여워요 잘쓰겠습니다~
  • ?
    산울림
    너무 이뻐요!!
  • ?
    찜이2
    넘이뻐용~ 잘쓰겠습니다.
  • ?
    옹이맘
    감사요 !!!
  • ?
    그냥그런
    잘쓰게슴다
  • ?
    from30
    파스텔 톤의 잔잔한 배경 이쁘네요 ㅋㅋ 감사히 쓸게요^^
  • ?
    옹선수
    감사합니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    옹선수
    감사합니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    옹선수
    감사합니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    유플
    잘보고 갑니다
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.