창아
추천 수 12

mumu님의 갤U 테마에 담겨있는 배경입니다.

이쁜데 나는 갤스라 아쉽다 하시는 분들 mumu님 테마 다운받아 풀어보시면 바탄화면 폴더 속에 배경이 있습니다.

이것은 그냥 맛배기입니다. 유저테마 갤러리에서 mumu님 테마 다운 받으셔서 배경만 쓰셔도 이쁠 것 같아요...^^

위 배경이 원본 배경입니다.

위에 화이트 핑크는 제 와이프하고 제 폰에 맞게 글씨 위치를 조금 변경한 배경입니다.

mumu님 배경 적극 추천 합니다.....^^

Extra Form
첨부
  • ?
    새드벗트루
    그야말로 가족적인 배경입니다^^
    훈훈한 가족애가 느껴지네요~^^*
    전 싱글이어서 부럽...ㅜㅜ
    그래도 추천은 누르고 갑니다.
  • ?
    창아
    mumu님 테마 알집안에 싱글이신분이 쓸만한 배경도 많이 있더라고요..^^
  • ?
    YONG.S™
    역시 알짜배기 배경은 테마속깊은곳에 키키

창아님 가족이란 문구가 들어간배경 넘너무 좋네요~^^
  • ?
    창아
    가족이란 글이 넘 좋더라고요...^^ 용스님 오늘 하루도 행복하세요..^^
  • ?
    moodyman
    잘 쓸께요. mumu님께도 감사드리며...
  • ?
    새로운출발
    잘쓸게요~^^
  • ?
    은빛갈치
    잘 쓸께요..^^
  • ?
    ㅅㅊㅅㅈ
    너무너무너무 이쁘네요!! 감사합니다^^
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    김닭죽
    감사합니당~ 잘쓸께요~
  • ?
    테일
    감사히 잘 사용하겠습니다.. 추천 꾸욱..~
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.