• ?
    duchunsa™
    아~!! 정말 좋군요...
    창아님이 배경게시판의 지존으로 등극하시나요... 하하하
    그냥 배경화면 이라기 보다 완전 작품이네요..
    이 그림을 배경화면으로 쓰면 배경위에 아무것도 놔두어서는 안돨 듯한 느낌입니다.^^
    제 맘에 드는 2가지... 살짝 가져가 봅니다.
    가격은 당연히...^^
  • ?
    창아
    별덜라 헐 줄 아는게 없다보니 배경이라도 열심히 모아다 올려야 도움받은 것들을 조금이라도 갑지 안을까하는 생각입니다...^^
  • ?
    소호리
    절대 홍보물이 아닙니다 이쁜거 많네요~
  • ?
    YONG.S™
    배경두 핸폰꾸미는데 얼마나 중요한데 그러세요~^^!

정말 이배경들을 보니,작품을 보는듯 기분이 좋네요~

창아님 퐛팅.^^!
  • ?
    창아
    ^^ 감사합니다.
  • ?
    창아
    제가 올린 배경보다 용스님이나 mumu님 테마 속에 넣어두신 배경들이 훨씬 더 멋지던데요.^^
  • ?
    새드벗트루
    와~ 작품수준이며 특이하네요~^^
    잘 감상...하고 갑니다^^*
  • ?
    신념화
    정말 이쁩니다. 좋은 작품 잘 감상했습니다. 고맙 습니다.^^
  • ?
    창아
    제가 더 고맙습니다...^^ 오늘 하루 행복하세요..^^
  • ?
    moodyman
    정말 멋진 작품이라고 말안할수가 없네요. 잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    배경으로 함 해봐야겠네요 멋집니다!!
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.