• ?
    택이아빠
    후아..멋집니다^^

점심식사는 하셨는지요?

오후도 여유있게 보내세요^^
  • ?
    YONG.S™
    횽님 탄력을 자료로 받으시면 좋아요~아주좋아요!!

횽님에 멋진배경이라~적용하겠습니다,,아직 알딸딸 하시죠,제가 그맘압니다~^^

기분좋게 취기가 가시기를 바랍니다..^^~아!~해장두 그만인데 흙흙
  • ?
    duchunsa™
    택이아빠님.. 감사드립니다.
    전 동태국으로 완전 해장했습니다.^^
    택이아빠님도 여유롭고 활기찬 오후시간 되기를 바랍니다..^^*
  • ?
    duchunsa™
    자료로 탄력을 받는다.. 근데 없는자료를 어디서... 하하하
    난 어제 그렇게 많이 마신건 아니고 그냥 접대 시간이 길어서 조금 힘든거야..
    근데 지금은 용스아우의 칭찬에 취해 버리겠네..^^
    아까 자네 말대로 오늘은 조금 일찍 퇴근해서 바로 집으로 가야할 듯 싶네..
    늘 따뜻한 마음.. 활기찬 너의 모습.. 계속 이어지길 바래..^^*
  • ?
    hyuni7r™
    두천사형님 피곤하신데도 이런좋은 자료 감사드립니다 ^^

용스형님의 칭찬에 취하시고 저의 추천으로 해장하시길 크크

일찍 퇴근하셔서 편하게 쉬세요 크크
  • ?
    새드벗트루
    좋은 자료 받아갑니다.
    낮이 많이 길어졌네요^^
    당근 추천이구요~
    즐거운 저녁시간 되시기 바랍니다^^*
  • ?
    Teddypia
    멋있네요..
    제 폰이 켜질때 전율이 으흐~ :)
  • ?
    범블비
    고화질 배경 엄청 좋아라 합니다^^
    두천사님 감사드립니다~
    늘 행복하세요~!
  • ?
    duchunsa™
    혀니아우의 표현이 정말 날 흐뭇하게 하는군.. 하하하
    덕분에 편히쉬고 지금 컨디션은 아주 좋아... 고마워..
    자~!! 활기차게 오늘 하루도 시작해 볼까??
    자네도 오늘 화이팅~!!
  • ?
    duchunsa™
    좋은 자료... 맞을까??? 하하하
    그래.. 낮이 길어지면 난 여유로움이 조금 더 느껴지는 느낌이야..
    자네도 좀 더 여유로움을 만끽하였으면 좋겠네..^^
    이제 아침이니 화이팅~!! 하고 늘 유쾌하고 즐거운 시간이 되길 바래.
  • ?
    duchunsa™
    어이구.. 창아님.. 창아님의 배경에 비하면 아주 허술합니다..^^;;
    칭찬의 말씀 진심으로 감사드립니다.
    오늘 하루도 좋은 하루.. 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    범블비님에게는 특별히 많은 자료를 드려야 새로운 테마작품을 구상하실텐데..
    드릴게 별로 없군요..^^;;
    그대신 제 마음을 드립니다... 하하하
    항상 따스함으로 가득한 시간들 되시길 바라며
    늘 행복하셔야 합니다..^^*
  • ?
    엔꼬
    컴터가 꼬라서 보는데 한참 걸리네요^^
    멋진 사진 구경하고 몇점 사갑니다..하하
  • ?
    duchunsa™
    이 먼곳까지 엔꼬님이 다녀가셨군요..^^
    사진 몇장 안되는데 한참 걸린다면 정말 꼴긴 꼴았나 봅니다.. 하하하
    테마작업 하실려면 컴이 더 좋아야 할텐데...^^;;
    사진... 아주 기쁜 마음으로 내어드립니다. 감사해요..^^
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    serina1004
    정말 멋져여.잘쓰겠습니다.
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.