쭈뽀
추천 수 21
  • ?
    duchunsa™
    오우~!! 이쁘네요..
    쭈뽀님이 한번씩 올리시는 배경은 정말 대박입니다.
    개인적으로 12번째 그림이 눈에 확~ 들어오네요..^^
    수고하셨고 정말 감사드립니다.
    두말할 필요없이 무조건 추천~!! 입니다.
    오늘도 늘 행복하시길 바랍니다..^^*
  • ?
    Jade
    감사합니다, 잘받아갈께요^^
  • ?
    쭈뽀
    두천사님 감사합니다^^

덤프파일을 받고 제일먼저 배경들을 뽑았는데 이쁜게 많아서 올려보았어요!
    천사님도 즐겁고 행복한 하루 보내세요^^
  • ?
    쭈뽀
    제이드님 감사합니다^^
    이쁜폰 꾸미세요 크큭
  • ?
    이쁘네요^^
  • ?
    사랑캐리
    감사합니다.. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    휘태커
    쭈뽀님 감사합니다 ^^ 너무 이뿌네요~~
  • ?
    쭈뽀
    컬러풀한게 맘에들더라구요^^
    감사합니다 크크
  • ?
    투덜이
    이쁜이미지들이네요~ 감사합니다.
  • ?
    쭈뽀
    감사합니다!
    이쁘게 꾸미세요^^
  • ?
    쭈뽀
    감사합니다!
    이쁘게 꾸미세요^^
  • ?
    쭈뽀
    저도 이뻐서 이미적용중입니다 크큭
    감사합니다^^
  • ?
    Luffy™
    오우 감사합니다~! 잘쓸께요
  • ?
    쭈뽀
    감사합니다!
    이쁘게 꾸미세요^^
  • ?
    쭈뽀
    감사합니다!
    이쁘게 꾸미세요^^
  • ?
    갤코v
    배경 잘쓸께요 ^^ 감사합니다
  • ?
    Lovely...
    배경 감사합니다 ^^ 잘 쓸께요!
  • ?
    창아
    멋진 배경이네여...^^ 고급스러우면서도 색이 너무 이뻐요..^^
  • ?
    티아이
    자료 공유하시느라 정말 고생많으십니다.
  • ?
    바부닌자
    좋은 배경이네요...님 잘 받아 갈께요...감사합니다..
  • ?
    hyuni7r™
    좋은자료 감사드립니다 전부다 이쁘네요

추천~~!! 쏘고갑니다

쭈뽀님 오늘하루도 즐건 하루 보내세요^^
  • ?
    moodyman
    이쁜자료 감사합니다. 고생하셨습니다.^^
  • ?
    RR™
    부왘 감사합니다!
  • ?
    호크아이
    감사합니다 잘쓰겠습니다
  • ?
    SSanTa
    배경 감사합니다^^이뻐서 바로 다운 받았어요~ 추천 꾹!!
  • ?
    kjy15321
    감사합니다^^
  • ?
    홍드로
    감사합니다~^^
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    펠레일
    감사합니다 잘쓸게요..
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.