일반 colorful

수다르
추천 수 14
  • ?
    창아
    와우 역시 수다르님이십니다....^^ 환상적인 색감의 배경 너무 멋집니다....멋있어서 추천 두개 드리고 싶은데 하나뿐이 않된다는게 아쉽네요...^^;;
  • ?
    수다르
    뭐 추천이 목표라면야 여러개로 쪼개서 올리면 되겠지만 ^^;;
    저는 맛클횐님들이 제가 분류한 테마에 맞게 찾기 쉽게 올리는게 좋아서요 키득키득*_*
    창아님 감사합니다~
  • ?
    hooney
    우왕 넘 이쁘네요 수다르님!^_^

잘사용하겠습니다! 추천!
  • ?
    새드벗트루
    배경 갯수도 많이 올리셨고 퀄리티 또한 훌륭합니다.
    좋은 자료 감사히 잘~ 사용하겠습니다^^
    당근 추천입니다^^*
  • ?
    YONG.S™
    수다르님~추천합니다,,이유는 수준높아서여 히히
  • ?
    duchunsa™
    요즘 배경화면게시판의 작품들이 정말 수준이 높아졌군요.
    수다르님~!! 정말 환산적인 배경화면입니다.
    수고 하셨고 감사의 의미로 추천~!! 드립니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    김닭죽
    감사합니당~ 잘쓸께요~
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.