多勿將軍
추천 수 12

풍경 외 개인적으로 좋아하는 것들 올립니다.

마음에 드시는 분들은 사용하시면 되겠습니다*^^*~♡

분류가 별도로 되어 있다보니 본의아니게 두번에 걸쳐서 올리게 되는군요.

여기까지입니다. 오늘 하루도 유쾌하고 즐겁게 잘 마무리하시고 편안한 저녁 시간들 되시길 바랍니다.

느을~행복하세요*^^*~!!

Extra Form
첨부
    LavI
    아~~종류별로있군요~쿠쿠
    마지막은 와우테마가 대격변으로 업데이트되면 딱이겠군요~쿠쿠쿠
    추천놓구가요~횽님~쿠쿠쿠
  • ?
    多勿將軍
    LavI아우님 올려놓은 테마 자료들 보고 추천과 댓글 달고 있던 참인데...이렇게 또 찾아와서 댓글 달고 가는구만^^;; 항상 고마워!! 폰 너무 예쁘게 꾸민 것 아닌가? 볼 때마다 자꾸 깜짝 깜짝 놀라게 되네~하하하!! 편안한 저녁 시간 보내고 느을~행복해야 해!!
  • ?
    YONG.S™
    다물장군님~일때문에 잠수타기전 마지막 자료인거 같군여~아니길바라지만요!!

늘~따뜻한 자료들 분명히 횐님들 좋아하실겁니다~척보면 앱니다<-저히세대는 아는 유행어^^

항상 하는 이야기지만 수고많으셨습니다..^^*
  • ?
    창아
    하트가 넘 이뻐요...^^ 그 외 배경들도 분위기 있고 포스있고...^^ 멋진 배경 감사합니다. 제 점수는요? 별100개 만점에 100개입니다....^^
  • ?
    새드벗트루
    두번째 배경이 맘에 드네요^^
    잘 쓰겠습니다.
    당근 추천이구요~^^
  • ?
    多勿將軍
    YONG.S님!! 너무 예리하신 것 아니신지요??^^;;
    한동안 또 무지하게 정신없이 바쁠 것 같아 이렇게 마무리하고 갑니다. 그렇더라도 사이트 들어올 때마다 댓글은 못달더라도 올라오는 좋은 글들과 자료들, 그리고 테마 자료들 기타 등등엔 꼭 추천 버튼 누르고 갈겁니다. 아무 것도 아닌 것들을 가지고 이렇게 오지랖 넓게도 이곳 저곳에 도배를 하고 있는 듯하여 많은 분들께 죄송한 마음입니다. YONG.S님!! 편안한 저녁 시간 보내시고 느을~행복만 그득 그득 넘쳐나셔야 합니다. 항상 고맙습니다*^^*~!!
  • ?
    多勿將軍
    창아님!! 이렇게 댓글까지 달아주시고 영광입니다^^!!
    오늘 올리신 배경 화면 자료들 모두 추천 눌렀답니다. 미처 댓글까지 달지 못하여 너무도 죄송합니다.
    앞으로도 올라오는 자료글엔 꼭 추천 누를 겁니다. 항상 주시는 좋은 말씀들 소중하게 간직하겠습니다. 편안한 저녁 시간 보내시고 느을~행복하세요*^^*~!!
  • ?
    多勿將軍
    새드벗트루님 올려주시는 배경 화면 자료들에 비하면 새발의 피라고 하겠습니다.
    오늘 올리신 배경화면 자료들 모두 추천 눌렀답니다. 항상 좋은 자료들 올려주시는데 미처 댓글까지 하나하나 달지 못하여 너무도 죄송합니다. 이렇게 누추한 곳까지 오셔서 댓글까지 달아주시니 몸둘 바를 모르겠네요. 앞으로도 좋은 배경 화면 자료들 기대할게요. 항상 고맙습니다. 편안한 저녁시간 보내시고 느을~행복하셔야 합니다!!~*
  • ?
    hooney
    다물장군님!!~~~~ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 많아서 무엇을 사용할지 고민이 됩니다!!크
  • ?
    多勿將軍
    hooney님!! 달아주신 댓글과 말씀들 제겐 너무도 소중합니다.
    마음에 드시는 것 같아 저도 무쟈게 기쁘네요^^~고맙습니다.
    유쾌하고 즐겁게 오늘 하루 잘 마무리하시고 편안한 밤 되시길 바랍니다.
    벌써 시간이 밤으로 가고 있네요^^;; 느을~행복하세요*^^*
  • ?
    택이아빠
    하트배경 너무 이쁘네요^^
    다물장군님께서도 오늘하루 잘보내셨는지요?
    낼일도 유쾌한 하루보내시길 바라겠습니다^^
  • ?
    duchunsa™
    다물아우...
    이렇게 좋은 걸 왜 이제서야 내놓았는가...
    정말 딱 내취향이네..
    추천만으로는 정말 부족한 감사의 표현이 될 것 같아 미안하네..^^;;
    환절기 건강조심하고 늘 행복하렴..^^*
  • ?
    투덜이
    이쁜 자료들이네요~ 항상 감사드립니다~아 와우이미지 보니 눈물이 나네요~
  • ?
    범블비
    강아지 너무 귀엽습니다^^
    멋진 배경 감사드립니다.
    무한 추천 드리고 갑니다!!
    늘 행복하세요^^
  • ?
    多勿將軍
    택이아빠님께서 올려주시는 자료들에 비하면 아무 것도 아닌 것이랍니다^^
    이렇게 댓글까지 달아주시고 너무너무 고맙습니다.
    덕분에 편안한 시간들 보내고 있답니다. 택이아빠님께서도 오늘 하루 잘 마무리하시고 유쾌하고 편안한 저녁시간 보내시길 바랍니다. 느을~행복하세요*^^*
  • ?
    多勿將軍
    형님께서 올려주시는 근사한 배경화면 자료들만으로도 제겐 충분히 넘쳐난답니다^^!!
    최근 들어 자료글 하나하나 댓글 달아드리지 못하여 죄송한 마음 뿐이랍니다.
    들어올 때마다 올리시는 글들과 자료글들엔 빠짐없이 추천 누르고 가오니 이 부족한 아우의 마음 그것으로 대신하겠습니다. 오늘은 비가 많이 내리더군요. 건강 항상 잘 지키시고 느을 하시는 일들 한없이 잘되시기만을 진심으로 기원합니다. 형님!! 편안한 저녁 시간 보내시고 느을~행복하세요*^^*~!!
  • ?
    多勿將軍
    투덜이님!! 이렇게 댓글까지 달아주시고 너무너무 고맙습니다^^
    저 또한 항상 고마운 마음 가지고 있답니다. 항상 고맙습니다.
    오늘 하루도 유쾌하고 즐겁게 잘 마무리하시고 느을~행복하셔야 합니다!!~*
  • ?
    多勿將軍
    범블비님!! 이렇게 항상 빠짐없이 댓글 달아주시니 몸둘 바를 모르겠습니다^^;;
    진심으로 감사의 인사 올립니다. 항상 범블비님께는 고마운 마음 한이 없답니다.
    남은 오늘 하루 잘 마무리하시고 편안하고 유쾌한 저녁시간되시길 진심으로 기원합니다.
    느을~행복하세요*^^*
  • ?
    초보스마
    와우~!감사히 쓰겟습니당
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    감사합니다 잘쓸께요
  • ?
    유플
    잘보고 갑니다
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.