• ?
    새드벗트루
    와~ 형님 스타일...
    완전 간지에 고화질 끝장입니다^^
    다음에는 블랙배경에 블루 포인트로 들어간거로 요청!
    요청!!!^^;;
  • ?
    택이아빠
    아몰레드의 위력을 제대로 보여줄것같은 멋진배경입니다 형님^^

주말 가족과함께 즐거운시간 보내세요^^
  • ?
    duchunsa™
    두번씩이나 요청을 하니 내가 안줄 수도 없고...^^;;
    아마 내 컴 깊숙한 곳에 블랙에 블루... 있을거야..
    내가 땀을 뻘뻘 흘릴정도로 열심히 찾아보마...^^
  • ?
    duchunsa™
    캬~아! 택이아빠의 이 탁월한 멘트... 역시...^^
    자네도 이제 테마의 곁을 잠시 떠나 가족과 함꼐 행복한 주말 보내렴..^^*
  • ?
    엔꼬
    두천사님 고화질 배경화면 또 만났네요^^

무지 반가운 두천사님의 배경화면 오늘도 역시 멋진배경화면입니다.

컴터 끌라구하면 또 하나 보이고, 이거 이러다가 오늘도 밤 늦은시간에나 나가겠어요^^하하

두천사님 굿 밤되세요^^
  • ?
    껌정콩
    감사합니다.
    닥분에 폰이 이뻐졌네요.
  • ?
    창아
    와우~~ 또 다시 두천사님의 숨겨둔 아이템이 올라왔군요...^^

너무 이뻐서 뭐라 표현해야 할지...^^

이럴땐 그냥 따봉입니다.....^^
  • ?
    고도처리
    첫번째 이미지 가져갑니다.

감사합니다.
  • ?
    duchunsa™
    아하... 또 그렇게 된나요?? 하하하...
    항상 좋은 말씀으로 격려해주시니 감사에 또 감사..^^;;
    즐거운 일요일 행복한 일요일이 꼭 되시길...^^*
  • ?
    duchunsa™
    껌정콩님... 소중한 말씀 감사드립니다..^^
    예쁘게 잘 사용하시고 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    창아님도 따봉~~~~^^
    용스아우 덕분에 숨겨진 자료 이야기가 많이 나오네요... 하하하
    오늘 일요일 가족과 함께 소중하고 행복한 시간이 되시길 바래요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    고도처리님..
    테마 제작하시는데 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
    늘행복하세요..^^*
  • ?
    moodyman
    두천사님~ 고화질이라 강렬하네요^^* 보관해놓았다가 잘 쓸께요^^*
  • ?
    duchunsa™
    예, 고맙습니다..^^
    이건 배경은 제가 신경을 좀 더 썼네요... 하하하
  • ?
    가이시
    우와~~이펙트 강한 이미지!!!정말 대단하네요~감탄이 절루 나오네요~^^
  • ?
    duchunsa™
    가이시님 소중한 말씀 정말 감사드립니다.^^
    예쁘게 잘 사용하시면 또 다른 저의 기쁨이겠습니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    사울아비
    고맙습니다
  • ?
    duchunsa™
    서울아비님 예쁘게 사용하시기 바랍니다.
    그리고 소중한 말씀 감사드립니다..^^
  • ?
    napoleon2259
    우와...너무 감사드립니다!!
  • ?
    artistas
    몽땅가져갑니다^^잘쓸께요~~
  • ?
    vdfvdf
    잘쓰게습니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.