• ?
    duchunsa™
    벗트루아우...
    요즘 잘 안보이더니 언제 내컴에 있는 것들 다 가져갔냐?^^
    새로운 신록을 보니 더운 날씨에 한결 시원함을 느끼고 간다..
    주말 즐거운 시간 보내렴..^^*
  • ?
    새드벗트루
    형님 컴 제가 다 해킹했습니다 크크크~
    리뷰했다고 생각하세요^^;
    계절이 좋으니 이해하시길...^^*
  • ?
    창아
    낮에 폰으로 보았는데, 너무 시원하고 좋은거 있죠...^^

역시 새드벗트루님이십니다...^^ 정말 감사합니다.
  • ?
    YONG.S™
    새드벗트루님 저이런배경들 완죤좋아해용!!

요새는 새드벗트루님이 안보이셔서 살짝 먼일이있으신가 하는 생각을..

방가웠써용..새드벗트루님 즐거운 일날들 보내셔용..^^♥
  • ?
    moodyman
    새드벗트루님~ 눈이 정화되는거 같네요^^* 정말 요즘에 필요한 배경인거 같아요. 잘 쓰겠습니다^^*
  • ?
    옹이맘
    이뻐요 감사.
  • ?
    새드벗트루
    더운 날씨에 잠시나마 시원함을 느끼셨다니 다행이네요~^^

창아님도 좋은날만 계속되기를 바랍니다^^*
  • ?
    새드벗트루
    진저브레드 올라간뒤 폰꾸미고 루팅에 랙픽스 거기다 오버클럭 등

폰 세팅하는냐고 조금 소홀해졌네요^^;

좋은 자료 발견하면 꼭 올리겠습니다^^

용스님도 즐거운 날들이 계속되기를 바라겠습니다~^^*
  • ?
    새드벗트루
    칭찬 감사합니다~^^

잘 쓰시겠다니 제가 기분이 좋네요^^*
  • ?
    새드벗트루
    네~ 예쁘게 사용하세요^^*
  • ?
    둘이사랑
    너무 이쁘네요
    폰에서 직접 받아야겠네요^^
  • ?
    새드벗트루
    역시 푸르름이 좋은거 같아요^^

예쁘게 사용하세요^^*
  • ?
    카사노
    감사합니다. 잘 쓸께요~~
  • ?
    새드벗트루
    댓글 감사합니다^^

예쁘게 사용하세요^^*
댓글 쓰기 권한이 없습니다.