• ?
    새드벗트루
    아직 안주무셨네요 쿠쿠
    오랜만에 올려봐요~^^;
    창아님이야 말로 늘 최고의 배경을 올려주시죠^^
    편안한 밤 되세요^^*
  • ?
    kkanki
    잘써보겟습니다^^
  • ?
    duchunsa™
    와우... 배경화면 정말 좋은데...
    역시 여성적인 것 보다 자네에게는 이게 더 어울려... 하하하
    늘 행복하렴..^^*
  • ?
    moodyman
    와우! 공상과학이 막 그려지는 화면이네요^^ 고맙습니다.
  • ?
    새드벗트루
    네~ 잘 사용하세요^^*
  • ?
    새드벗트루
    칭찬 감사합니다^^
    그래도 전 섬세하고 감성이 풍부한 남자랍니다^^;
    형님 몸은 이제 괜찮아지신거죠?
    늘 건강하세요~^^*
  • ?
    새드벗트루
    제가 SF영화를 좋아해서요^^
    댓글 감사합니다^^*
  • ?
    YONG.S™
    새드벗트루님 안녕하신가요^^

조금늦었지만 멋진배경들 올리시느라 완죤 수고많으셨어요

쪼금 아파서 늦었으니 이쁘게 봐주세요..^^♥
  • ?
    린율대디
    넘 멋진배경이네요 ^^ 감사합니다
  • ?
    새드벗트루
    용스님 몸도 안좋으신데 여기까지..

감사합니다^^

역시 맛클은 용스님이네요^^*
  • ?
    새드벗트루
    칭찬 감사합니다^^
    린율님도 멋지세요^^*
  • ?
    프린스0923
    잘 보고 갑니다
  • ?
    새드벗트루
    댓글과 관심 감사합니다^^
  • ?
    bleedes
    와 좋네요 감사합니다 ~^6
댓글 쓰기 권한이 없습니다.